【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(2ページ目)

二度目の、異世界少年だった

異世界シリーズ楽しくて
    どんどん読みやすい。

過去は年下。
    今は年上になり溺愛

同じ系統の作品すきです

でだしたがにているのでとちゅうまで読んでやめました。
    もっとちがう展開を望んでいたけど。
    読み進めればちがうのかと思ったのですけど、今読んでハマってる漫画はにていたので辞めてしまった

by 喋々

溺愛すぎて羨ましい

最初に異世界に転送?した時に、
    幼い男の子を引き取って一緒に暮らし、育てて
    自分の元いた場所に帰ってしまうも、
    2回目に何と同じ異世界に飛んでしまう
    でも、今回は時が流れて一緒に住んでいたこが年上に、しかもなかなかのイケメン、高スペックに!
    会えなかった間も、ずっと愛し続けてくれていて、他の女は見向きもしない
    そんな物語です

そりゃ、永遠にロマンス状態で過ごせそう
    だし 尽くしてあげたくなる

自分を見つめ直して、心が洗われたような作品でした

感情の置き所

ちょこちょこコメントしてるけど何が原因でタイムスリップ?しちゃうか分からないからどこの場所にいても落ち着かない気持ちでなんだかそわそわ切なくなりながら読んでる。年齢逆転の話をしてる時のルークは事情を知らないのにわりとすんなり受け止めるの不思議。なんかどう捉えたらいいか分からない部分が多いのかなぁ。なんかふんわふんわ心許なく読んでる。

時空を超えての愛に心ときめく。ひたむきな一途な愛。ルークのひとみがかわいい。わたしも
    あんなにも愛されてみたいと思ってしまう。サラもかわいい。続きがきになる。おさいころのルークがめっちゃちびでグリグリしたくなる。サラが戻って来てよかった。このままふたりで愛をはぐくんでいくといいなぁとおもう。気持ちが通じたあったふたりのいちゃいちゃがもっとみたい。

異世界へ行くお話はたくさんありますが、現世と行き来して、異世界へ戻るのはなかなか珍しいなと思いました。そのせいで時間軸がずれて、可愛かった男の子が今度は年上の素敵な男性に成長していたりと、話の展開が面白くできていると思います。続きが楽しみです。

転生し、また同じ世界へ転生するんだけど、時間軸が違う
    それだけでなんでこんな萌えるのか…
    まだ無料分だけど、小さい男の子として愛でてた相手から、女の子扱いされ、それも特別な女と感じさせられて…
    世界が変わる事を戸惑いつつ受け入れる彼女も、失った幸せをふたたび手にした彼も、どちらも尊いなと思う

作者様ありがとうございました♡

見返りが大きい

少年の初恋をゲットしてからの一時帰宅で少年の思い出を超美化して その後の再開で青年の気持ちが爆発! うまいことやったな主人公

まだ無料分の途中まで読みました!いったりきたりで、なぜ?って感じですが!笑
    これからが展開が楽しみ

タイムリープ

タイムリープした主人公が元の世界に戻り、また再び異世界にやってくる。
    主人公が2度目に異世界にやってきた時、年下だった彼はすでに年上に・・・
    主人公も彼も素直なので応援したくなります。