みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジー
2人の関係の行方が気になりますが、少しファンタジー感が強すぎて冷めた目で見てしまう部分があります。でも、好きな方にはとても面白いお話で良いと思います。
by みみなこ-
二度目、
戻ってくる前と後でかなり違うのに
天然風でいる期間が長過ぎる気がして
読み進む手が止まってしまった。by りんにゃすご-
内容よりも絵が苦手な部類。そして、純愛、なのか?偏愛のように感じてしまった。あんまりのめり込めず、内容も残らなかった。
by しのむんみ-
わかるよ、わかりますよ。素敵に成長した魅力的な男性から無償の愛を破格なまでにどばどばそそがれるっていうヤツでしょ。それは理解しますが、主人公がどこまでも鈍感で、なんていうか、腹が立つんです。
「何故か彼が私にはとっても優しくて、、、他の女性には興味がないとか言ってるんですけどね、、、なぜか私には甘々なの、、、なぜかしら」って、女目線だと単なる性悪。主人公憑依型の読者さんなら楽しいでしょうね。by まいまいまいくん-
魔法
治癒魔法がつかえたらいくらでも治療しちゃうよ。森で男の子も広って魔法かけちゃう。とっても便利な魔法だな
by しにゃーな-
異世界を行ききできる女サラ‥初回の異世界で助けた男児が、二回目の異世界でイケメン貴族に変身していた!逆光GENJI!羨まし〜
by のうねいむ-
ちがうサイトで読みましたが、絵が可愛いなと、転生とかでなく、行ったり来たり忙しいけど、楽しそうだと思います。
by ももりんラプンツェル-
絵がキレイです。
転生ものは、ほとんど読んだ事はないですが、ポイントに余裕があれば、読んでみたいと思います。by めーなん-
絵はキレイ
異世界シリーズはなかなか種類もあって難しいイメージでした。もう少し読みすすめてみようかなとも思います。
by 匿 名さんです-
んー
異世界ものがご都合主義なのはわかってるんだけど…
異世界転生2回目っていうのがずっと引っかかってしまう。いきなり年上騎士状態で出会うより小さい頃助けてもらったっていう恩があれば主人公を好きになるのも説得力があるかもしれないけど。治癒魔法もさらりと使えて作者が楽しくかけるところだけ力を入れた感…by 読書ちゃん-