みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる

4.3 評価:4.3 834件

気になるワードのレビューを読む

異世界転生もの❔

またまた異世界ものですねぇ~
    異世界に転生しても 魔法のような力があったなら 生きて行けますね
    そして それだけでなく ヒロインは 転生先でも 役に立ちたいと生活して行く 強い女性なのですねぇ~❤️
    作画もストーリーにあっていて良い感じです

無料分まで読みました。年上が好きって言われて落ち込んでいた少年が、いつの間にか年上になっていてしかもイケメンなんて主人公が羨ましい限りです。性格がいいから起こることなのでしょうか!?

現代の日本からひょんなことからタイムスリップし、優しい婦人に助けられ明るく過ごしていた主人公が、売られそうになった8歳の男の子を助けて、一緒に暮らし、また急に現代に戻ってしまう。
    男の子の将来のためお金を婦人に預けていて、また同じ場所にタイムスリップし、男の子にあったら15年後になっていて。
    男の子との今後が楽しみ!

ルークかわいい

サラのことが大好きなのに、まったく通じてないルーク不憫だけどかわいすぎる!
    早くサラに想いが通じるといいね。
    絵も綺麗だし、気に入って読んでいます!

新鮮!

現実世界の3年が異世界では時間軸が違っていて…
    ルークはどんな想いで15年過ごしていたのだろう
    しかし、サラの適応能力の高さにはビックリする!

by CY29

何んとなーく無料だし読んでみたんだけど、いい‼︎
    すごく面白い。これこそまさに純愛。早く続きが読みたい。

2度異世界へ行ってしまうのですが、1度目は子供の男の子、2度目は青年に成長しておりイケメンに育ったその子供からめいいっぱい溺愛されます。頭が追いつかない時もありますが、それはそれで面白いと思います。

最近流行りの異世界に転生もの多い気がする
    はたまた○年後とか行ったり来たり訳分からなくなる、分かりやすくして欲しい

まあまあ

無料分だけ読み終えました。転生先に自由に行き来できるわけでは無いけれど、行ったり来たりしながら時間の流れが違ってしまう。中々面白い設定だとおもいました。

転移は何回するの?

現代から異世界に転移したサラ。そこから現代に戻り、また前と同じ異世界に転移。
    元に戻れないで異世界で頑張る話が多い中、面白い発想ですね〜
    最初の転移で助けたルーク少年の為に、授かった治癒力で次の転移に備えてお金を貯めるサラ。なんて優しい子なんでしょう。
    いつかサラが戻ってくると信じて立派な男性になろうと頑張ったルーク。お金持ちにもなって凄い。
    個人的には少年の可愛いルークの方が好みですが、2度目の転移でサラはルークの丁度良い年齢差に。
    ルークはいつでもサラにプロポーズしたい程の男女愛でいっぱいだけどサラは弟扱いと言うか
    女性に興味がないと聞いて、もしかして男性の方が……なんて思っているみたい。
    サラが治癒力で元の職場に復帰した所までしか読んでいませんが、新キャラもドンドン増えて
    サラのルークへの気持ちがどう変わっていくかとて楽しみです♪