みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる

4.3 評価:4.3 833件

気になるワードのレビューを読む

ルークが一生懸命で微笑ましい

ほんと少年だったルークはいい男になったなあ。ルークは初恋で恩人のサラが依然とほぼ同じ姿で現れて、もう逃したくなく愛情を降り注ぐ。でもサラはルークを弟としか見ない。ルークが必死にサラに振り向いてもらおうと頑張る姿が微笑ましい。

胸キュンものの異世界恋愛ストーリー

現在と過去(しかも地域も違う)を行き来するお話ですが、やっぱり時間の歪み?で同じ場所に戻って来ても現在との時間のズレはどうしようもない、というかこの設定でないとタイトル通りの話にはならないね。少年だった頃のイメージが残り、なかなか恋愛関係に進めないところがもどかしい。絵も主人公のふたりが綺麗で素敵です。

無料分読み終えました。
    戻ってきて自分だけ年をとってないのに周りが順応しすぎて(笑)
    先を読もうか悩み中

by 傀儡

一途な想い💖

サラがいつ戻っても不自由しないように準備して待ち続けていたルーク。戻ったサラが35歳だったとしても愛する対象だったでしょうけど、23歳だから年上男性として溺愛しちゃいますよね🥰

すごい良かった

ルークはずっと可愛いし、すぐにベットインとかにならない異世界転生、こういうのが読みたかったです。
    少女漫画っていいものだなぁと思いました。
    というかこの作品が良いんですよね。
    いろんな塩梅がちょうどよかったです、キャラクターそれぞれみんな性格が良いです。
    転生ものは現世でできない色んなプレイをするジャンルだと思ってましたが、この作品に出会って、それが違ったことに気づきました。この作品の主人公は異世界設定、いる?って感じのストーリーだったのですが、異世界って読者がその世界観に共感するために、主人公にある程度の現代的感性を持たせるためのものだったんですね。

死んでしまって転生ではなく、何かのきっかけで転移するお話。異世界に転移して、突然現世に戻ってきて、また異世界に転移。面白い設定でキャラ達も良くて、面白かったです。
    ヒロインが鈍感過ぎな気もするけど、明るく前向きで好感がもてます。ヒーローの一途なところも応援し隊!

おもしろい!

転生物がよくある話ですが、この話は今の姿で転生して物語が進んでいくので、他の話と違って面白かったです!

安心して読めるけど、少々子供っぽい恋愛観

琴子先生原案のは、どれもテンポがよくて酷いシーンもなく、安心して楽しめるので好きです。
    絵柄はあまり好みではないけど、あっさりしてて可愛らしく、この作品に合ってるなーと思います。
    超美人ライバルが出てきたりしても、ルークの愛が微塵もブレないのがわかりきっているので波乱にならない😅
    サラの気持ちが恋愛に変わるまでが遅すぎて、そこだけはちょっとフラストでした。
    無事両思いになってからも、サラが奥手過ぎるところがリアリティに欠けててちょっと残念。

おもしろいかも

無料で試し読み中です。キャラクターが綺麗でストーリーもおもしろそう。とりあえずは無料で読み進めていこうと思います

評価が高く、無料分も多かったので読んでみました。全体的に可愛らしいお話!主人公のサラはとてもいい子だし、ルークは一途でカッコ良い!ふたりの関係が姉弟から恋人へ、どう変わっていくのか楽しみです!