みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界転生もの❔
またまた異世界ものですねぇ~
異世界に転生しても 魔法のような力があったなら 生きて行けますね
そして それだけでなく ヒロインは 転生先でも 役に立ちたいと生活して行く 強い女性なのですねぇ~❤️
作画もストーリーにあっていて良い感じですby マンガの神- 0
何んとなーく無料だし読んでみたんだけど、いい‼︎
すごく面白い。これこそまさに純愛。早く続きが読みたい。by フルーツサンド- 0
まあまあ
無料分だけ読み終えました。転生先に自由に行き来できるわけでは無いけれど、行ったり来たりしながら時間の流れが違ってしまう。中々面白い設定だとおもいました。
by CrimsonKing- 0
2度目の人生あるなら、、楽しみたい!後悔しない自分でやりたいことをやる!今からでもできるかなぁって想像しちゃう楽しさです
by ク ミン- 0
タイトル通り紀子異世界転移。
転移による時間のズレをうまく使ったストーリー。
ルークがいい青年に育ってて、こんな人に溺愛されたらたまらんな。
軽ーく読めて面白いけど、課金するほど今後が気になる展開というわけではないかな。by 星boshi- 0
歳が入れ違って
年上と年下の歳が入れ違うなどと面白いですね。ヒーローが誠実そうで興味が持てます。
でも、それ以上にのめり込むほどの魅力は今のところあまり感じられなくて。
作品にここでしかない独創的なもの・・、それを期待したりするのですが。by takuさん- 0
異世界に行ってしまって、かわいいルークが癒しでしたが、また元の世界に戻り、3年。またまた異世界に行ったら、15年も経っていて、ルークの方が年上なんて驚きな展開でした‼︎
どうなっていくのかな…by まなてぃーと- 0
かっこいい!
ルーク、イケメンで、サラちゃん溺愛なのが尊い❤️いつまでも見てられます。12話で無料終わって悲しい。続きは課金かな。
by さりーぽ- 0
尊いは
尊いは成長しても尊いんですな…。主人公の思いやりあふれた鈍感さも凄く好き…。今度はずっと一緒にいられるといいね…。
by mocomo6- 0
面白そう
無料分読んだだけなので、ルークはまだ少年だけど、
題名で今後の話は大体わかるので(笑)すっごく楽しみです。
少年ルークが可愛いし、助けてくれたモニカさんもいい人だし皆が幸せになってくれるといいなぁ。by みやちく- 0