みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
似たような設定作品あるような?
似たような設定作品が他にもあってそちらも突然異世界転移して困る少年に出会う世話する、元の世界に戻る、また異世界転移して少年に出会う溺愛は共通。
似てない部分は
こちらの作品に
似たような設定作品(こちらより前にたぶん書かれてる作品)は寮母?ご飯作る人?ご飯作ったりみたいなやつで世話してる少年たちに好かれてまた元世界戻ってまた異世界に転移でまた少年たちに出会ったら年の差が逆転?縮み、恋愛(結構早い展開の逆ハー(いいよる元少年たち多いから))だから
こちらの作品みたいに一人の少年ではない。
個人的にはエロや逆ハーはお腹いっぱいなら
こちらの作品が安心してみられるかんじ。
なので
ピュアラブファンタジー好きなら
こちらが受け入れ安いと思った。
まぁ、最近?結構前から
あちがちな転生や転移は多いから(渋滞パンパンはみでてるから)設定が被ったり似たようになったりするのかな?
相手の人数と職業とか以外は結構似たような基本設定だったので気になった。
同じ作者ではないようだし?by ノラハチ-
イマイチ
まず、絵が全然好みではなかったです。特に主人公の女の子の顔が、可愛い時とブサイクに見える時とあって、あんまり絵に統一感がなかった気がします。
ストーリーも、よくある感じで、もう少しひねりというか、他の作品との差別化がないので、読み進めたいと思えなかったです。by KLKR-
一旦戻るパターンは新しい感じがしました!無料分までしか読んでないのですが、続きが気になります!年齢がいい感じに合うっていいですね!
by 落ちこぼれ組子-
んんん?
少年だった彼が
年上になっている…?
先にどんなストーリーか想像してみたけど
よめない!by どよす-
サラってずるい
主人公のサラは鈍感とか、自分の気持ちが分かってないというのではなく‥気付かない分からないフリしてるようにしか見えなくなってきた。いつ自分の気持ち認めるのかだけの問題かな
by メイ3310-
まだ途中ですが
何度か繰り返し拝読中。
相手が年下から年上になっちゃう物語は幾つかありますが、時代、国を超えて、現代と行き来しちゃう辺り、令和のキャロル(昭和レベルの漫画)を彷彿とさせました。相手は王家じゃないけど。by ぽろんぽろんちゃん-
異世界の漫画が好きで、読み始めました。絵も可愛くて楽しく読めました。続きが気になるので、読み進めたいと思います。
by スピカ*+°-
毎日無料連載で12話まで読みました!
なんだかとっても不思議な世界観でした!
謎も多いし…
もう元の世界には戻らないのかな?by Nasuco-
恋人
いきなり子どもだった子が今度は年上になるってどんな感じなんだろう。しかも恋人宣言的な。
これから楽しみby すぱいす1-
よくあるかわいい設定
設定自体はわかりやすく、単純。
サラを溺愛するシーンまで遠くて、なかなか進みません。
心折れそう。。ゆっくり進むお話です。by ふくちゃんン(>_<)-