みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
たくさんの感情感覚を楽しめる
読み始めて止まらなくなってます!
思春期の危うさ、純愛の切なさ、目に見えない世界への興味、人間関係の複雑さ、ひとつの漫画でこれだけたくさんのモノを感じるのも珍しい作品by サライの音-
なにか続きが気になる
アニメも同時に見ていて、漫画を見つけたので読んでみました。とても光になにがあったのかやよしきがどんどんとおちていく様が気になってしまい読み続けてしまいます。
by とある高校生-
最初は怖いのかなって思って読めなかったけど案外そんなに怖くなかった。BL?要素はたまに入ってるからそこだけはびっくりした!!wでも、読んでいくうちに沼にハマってどんどん読みたくなって早く全話買ってみようと思います。
by マジあげ!!-
非現実的なストーリーなのに、不思議と違和感なく入ってくる。光の中の光じゃないなにか、の正体が知りたくて読み進めています。
by がんばれくまモン-
アニメから来ました。けっこう怖いです。しかし、ストーリーがしっかり作り込まれていて、飽きが来ないと思います。絵も綺麗で見やすいのもいいです。
by leonard-
最近流行ってて見てみたけどめちゃくちゃ怖かったた、でも内容はすごく面白いしめっちゃドキドキして変な汗出るわ
by うみおか0102-
これ結構大好きな作品なので、課金とかしながらちょうどこないだ。全部読み終わったんですけれども、アニメ化はやばい。
by 結華‐ゆいか‐-
いいやん
ここの二人離れたくないのかな?でも友達見たいで良かった。また続編楽しみ。ちょい怖な物語で怖いの好きにはいいと思いました。応援してます♪
by 誰やねん-
ドロドロの情念渦巻く新感覚サスペンス
幼馴染の光がとある日をきっかけに別のナニカにすり替わってしまっていた。
だが、このことに気づいてしまったのは主人公のよしきだけだった。
「お前、光ちゃうやろ?」という一言で、よしきとそのナニカとの関係性がドロドロとしたものに変化してしまう。
目の前にいるヒカルは前の光じゃない、その事実を一人で抱えるよしきの辛さ___
また、このことがきっかけに集落で起こる様々な事件___
何度読んでも圧巻のサスペンス。by らぴすらずり。-
ひかるくんが山で行方不明になります。
一週間後に戻ってきたのは
光くんの型をした「なにか」。
気付く人は気付いていて怖い。
最後どうなるんだろう???
映像で見ると怖さ倍増です。
夜見るもんじゃない‥by momo1045-