みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
あなたは誰ってずっと疑問に思う作品
田舎の夏に潜む静かな恐怖と歪んでいく友情のお話。「本当にこの人は光なんだろうか?」と言う不穏さがじわじわ心を締め付ける。独特な音の表現も魅力の1つだと思います。田舎の美しい風景と不気味さのコントラストが絶妙なサスペンスホラーです。アニメ化もしているので、そちらも楽しみです。
by 薬屋じゃないひとりごと-
どうしよう
こんなに面白くてヒットしてます。ホントこんなに久しぶりです。
あー単行本を買ってしまう自分の姿が目に浮かぶ……。by おちの-
良いと思います
次を読みたいと思わせてくれる作品です。
荒削り感はありつつ、そんな事はスルー出来る位登場人物の表情が解りやすく、謎は謎で残しつつ、現実ともリンクする点もあり、続きを読みたいと思ってしまいます。
漫画家さんは短命な方が多い様に感じていますので、無理をし過ぎないで連載して頂けたら有難いと思います。by §凛§-
NEWひかるっていいやつ
新しく光になった得体のしれないものも
すごく優しくて純粋でいいやつ!
光の身体の中にはいりこんでも、なんだか憎めないし
光なじめてるとおもう-
たくさんの感情感覚を楽しめる
読み始めて止まらなくなってます!
思春期の危うさ、純愛の切なさ、目に見えない世界への興味、人間関係の複雑さ、ひとつの漫画でこれだけたくさんのモノを感じるのも珍しい作品by サライの音-
なにか続きが気になる
アニメも同時に見ていて、漫画を見つけたので読んでみました。とても光になにがあったのかやよしきがどんどんとおちていく様が気になってしまい読み続けてしまいます。
by とある高校生-
最初は怖いのかなって思って読めなかったけど案外そんなに怖くなかった。BL?要素はたまに入ってるからそこだけはびっくりした!!wでも、読んでいくうちに沼にハマってどんどん読みたくなって早く全話買ってみようと思います。
by マジあげ!!-
非現実的なストーリーなのに、不思議と違和感なく入ってくる。光の中の光じゃないなにか、の正体が知りたくて読み進めています。
by がんばれくまモン-
アニメから来ました。けっこう怖いです。しかし、ストーリーがしっかり作り込まれていて、飽きが来ないと思います。絵も綺麗で見やすいのもいいです。
by leonard-
最近流行ってて見てみたけどめちゃくちゃ怖かったた、でも内容はすごく面白いしめっちゃドキドキして変な汗出るわ
by うみおか0102-