みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全68話完結(48~50pt)
好きでした。
リサの前向きな姿が最高。
悪役令嬢のツンデレ善きです。
最後の魔王封印もすごかった。
ヒロイン転生おもしろい。by C29- 0
NEW面白かったです。
そんなに期待せずに無料を読みはじめましたが。
流行りの転生系ですが、性格悪い人とかイジワルな人がいなくて、安心して読めました。by *花乃*- 0
好き~
7話まで読みました。
好きー!
新しい設定。
悪役令嬢に転生したかった
ヒロインに転生してしまった主人公って。
お兄ちゃん推しだから。
お兄ちゃん、わたしも推せる…!
続きを楽しみに読みますby まめ2024- 0
勝ちヒロインバージョンはあまり読んだことないです。だけど無敵だよね。苦労があんまり無さそうだけど色々しないといけないから大変は大変なんだな。ヒースクリフへの道筋は大変そう、がんばれー!
by ブルースカイテラス- 0
面白い~!
実は、悪役令嬢希望だった転生ヒロイン。
悪役令嬢大好き。悪役令嬢の取り巻きになっちゃうし。さばさばな性格のヒロインが、面白いです。以外に、他所ではない感じです。by しろくろにゃんこ- 0
なかなかドタバタだけど
またいつもの転生ね…って思ったけど、間違ってヒロインとかちょっと面白い。結局、悪役、ヒロインってタイミングなのかなって思うよね。
by Cano- 0
最後きちんと終わる
ゲームのヒロインに転生したリサは、攻略対象者より悪役令嬢の兄ヒースクリフが大好き。
リサがとても明るく元気なキャラで、物語もテンポよく楽しく進んでいく。
ヒースクリフが謎めいたキャラだが、謎はちゃんと解明する。
最後の魔王もおおっていう人物。
最後きちんと終わる。面白かった。by きたえれもん- 0
悪役令嬢になりたかったのか・・・と予想に反するところから始まって読むのが楽しみになりました。
一般的に、ヒロインになりたかったのに悪役令嬢になってしまったー!っていうのが多い中、斬新でした。
転生前にプレイしていたゲーム内では推しと結ばれることはないと知っていたからガンガン攻めていきます。
でもそれが素直で可愛くて、頑張って推しと恋人ルートをぜひ作ってもらいたいと願ってしまいます。by ゆちぼん- 0
逆パターン
悪役令嬢に転生したかったのに、まさかの主人公に転生。しかも、推しは悪役令嬢のお兄様。
悪役令嬢の兄妹を応援しまくる応援しまくる主人公。
主人公がもうどーんと任せて!私が何とかするという気前のいい性格なのも好きです。
後の方でちょっと顎が気になってしまいますけど、線が少なく、安定している絵。漫画向きの絵ですよね。by こやまだまやこ- 0
面白い!
他サイトで読んでいまして、いまのところ向こうが更新が早いため、いつかこちらが抜いたら乗り換えようとチェックしています。
ヒロインに転生しちゃったけど元来は悪役令嬢志望(悪役令嬢推し)だったことで、彼女の幸せのために奔走します。
じゃあそれだけかというとそんなことはなく、自分はちゃっかり(笑)転生前に「推し」ていたキャラを攻略していきます。本来はそのキャラでのエンドがないけど、そこは転生したもの勝ち!で、ヒロインに転生したことで得た主人公スキルを上手く使ってガンガン攻めていきます!これがまた可愛い!
ぜひハッピーエンドになってほしいです。by きゃー(/▽\)♪- 0