【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想

期待してなかったのに最後まで…

最初は試し読みだけかなと思っていましたが、先が気になって結局最後まで読んでしまいました。

陰キャだったのに、石田さんを好きになってからは、不器用ながらも積極的に好きって気持ちを伝えようとするし(石田さんには伝わりきらないのだけど…)、再度告白しようとして、洋服を買いに行ったり…何だか健気でキュンとするよね。

そして、最後お互いに気持ちが通じてからのHは…エッチです。え、安全日だからっていきなりそのまま…はビックリしたけど、その後垂れてきちゃうとかリアル。わかる〜。うずうずしちゃいますよ。

これはなかなか…

やばいやつですね…
    陰キャ漫画家先生が、編集担当の主人公によってキモく?カッコよく?なりながらかなり偏った好意をぶつけていくお話。
    基本気弱な先生なのに、エロスイッチが入って目がいっちゃってる時は強引で若干怖い、、でも性根が優しいから主人公を傷つけるようなことはしなそうでホッ。ポンコツぶりを可愛いと思えるか紙一重(笑
    当て馬後輩くんの行動により、主人公がやっと先生への気持ちに気づいたところで終わりました。
    かなり癖のある先生のキャラは別の漫画とかぶるけど、あちらも配信とまってるので早く配信されるならこっちの漫画に鞍替えしようかな。

タイトルもインパクトあるよねw

作家とその担当編集による恋物語。

...いい感じにまとめましたが、ときおりギャグというかヒロインのツッコミセンスが面白くてえちえち関係なく普通におすすめ。

作家先生が暴走するのはヘキに来るものあるけどw
    えちえちなシーンと普段の日常での差があって、オンオフがしっかり分かれてる感じするから読んでて飽きないですぜ!

面白いです!

表紙の絵が好みだったので読み始めました。

大塚先生の目のクマが実際には濃くありますが…
    キャラもDTだけどキスが上手いとかいい感じです!
    石田さん振り回されそうですねー。

8話まででまだ二人はヤってません。
    でもこれからの二人のイチャイチャが楽しみです!

作者さんの絵柄がとても好みすぎて試し読みから購入しちゃいました!!
    大塚先生が好みど真ん中すぎて最高ですし、石田さんも流されないよう必死な感じでとっても可愛いです♡
    まだ11話までですが、えっちシーンも上手なだけじゃなくて、ストーリー自体も面白くてどハマりです!!!
    続きも購入しようと思ってますー!

by or39

最新の8話まで

やばい!大塚先生のキャラがツボ!
    私がDT貰いたいくらい好きかも。

まだ2人は最後までやってませんが次話くらいで先生がDT捨てれて、どんどん上手く色っぽくなっていくんじゃないかなぁと勝手に期待しかない!

作者さん、最後まで描ききってください、よろしくお願いしますっ。

主人公の美憂が担当する事に成った売れっ子マンガ家の大塚さんは、陰キャラDT風で今進めている恋愛マンガで行きず待って居る大塚さんに、酔った勢いで「私が教えてあげると・・・」キスを美憂だけど、大塚さんのスイッチが入っちゃって本当にDTなの?
    これから2人がどう成って行くのか楽しみです。

表紙

に惹かれて無料分読んだら気になって、結局最後まで買ってあっという間に読んでしまいました。私はかなり好きです♪
    陰キャでイケメンで一途ってズルくないですか?笑 主人公には共感できるような、態度が曖昧でイラッとするような‥でも先生が良過ぎたので良し‼︎ 主人公にマイナス1で☆4で。

売れっ子作家の童貞先生

ちょっと変わった童貞漫画家先生、スイッチが入ったら止められない?!
    読んでてハラハラします。
    流されちゃう主人公にも。
    そしてエロい。童貞なのにどうしてこんなどんどんエロい方向に持っていけるのか。ふしぎだ。

面白い!DT先生のDT喪失まで面白可愛いし、そっからののめり込み方がヤバくてハマってしまいました。絵が安定してない感じしますが、ストリー面白いから次の話出たら絶対読みます。DTこじらせならではの一悶着ありそうで楽しみです.