みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初回からなかなかインパクト大な展開ですね!酔っ払い状態で先生の家に行ってはダメですよね!しかもスイッチオンどつなるのでしょうか?

私の好きな某作品に少〜しだけ似てて、個人的には最高です!モッサリしてるのに実は美形とか諸々大好物です。

続いてほしかった

急に完結しちゃった印象でもう少し続いてほしかったです。
    まだ最終話まで卒業してないような描き方だったけど割と序盤で最後までしてたような。。

刺さる人には

刺さる人には深くささる、とてつもなくそんな漫画です!
    絵が綺麗で話が丁寧なのでどんどん読み進めてしまいます!

どなたかも書いてましたが、期待せずに読んだら面白かったです!
    ちょっと独特な感じがあります
    が、私は好きです。

カバービジュアルから勝手にBLと勘違いして読み始めてしまったものの、なかなか気になる展開。一直線で強気すぎる美憂と先生の距離がどうやって縮んでいくのかな。

表紙

に惹かれて無料分読んだら気になって、結局最後まで買ってあっという間に読んでしまいました。私はかなり好きです♪
    陰キャでイケメンで一途ってズルくないですか?笑 主人公には共感できるような、態度が曖昧でイラッとするような‥でも先生が良過ぎたので良し‼︎ 主人公にマイナス1で☆4で。

陰キャ漫画家先生と、入社2年目の可愛いやる気編集者!
    漫画のために、二人は今後どうなっていくのか!?

すごく続きがきになるんだけど、どうしよう課金しようかすごく迷う。こう言う展開のTL好きだぁ。星4つに納得です。

by ぼつ

根暗

漫画家の大塚はる先生は、童貞感がある。少年漫画では女性読者も増えてきていることから、お色気系の話を書くことに。しかし、あっさりしすぎて編集の言うことも聞かない。