みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当は、

ホントは苦手な作品だーと思ったら全然違いました!なんかキュンとする!しかも現実こんな事あるのかな?とか想像するともっとよし!

この手の変○系の話が増えてきたように思えるけど好きです。奥手なのに随分と大胆だなぁ手の平変えるなぁとは思うけど。

すごく刺さった

少し変態っぽい描写もあるけどそこもいい、陰キャな先生が話を増すごとに大胆で積極的になってく感じがたまらないです。
    女性がリードするお話はあまり好きじゃないので先生がぐいぐいくる感じが刺さりました!

ムチャする編集さん

先生実は経験あるのかい?まだ最初しか読んでいないが気になります。課金でしょうか笑。リアルな経験と参考資料はやっぱり違うんだろうなー。

この2人良かったかな!

職種は別として、こんなケース有りそうだなと読んでました、大塚先生も石田さんもお互いにとって良い相手で相性もOK。でもつまり…奇跡に近くハッピーエンドったことだね!んっ、羨ましいかな。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    面白いです!
    DT先生、いいですね!
    続きがどうなるのか気になります。

タイトルだけ見るとコメディ感強めなのかなと思ったのですが、その要素もありつつ、イケメンなのに陰キャで〜な先生のキャラに萌えます。いざというときに強引な感じでエッチなシーンがとても良いです!

by hhm

これはハマる!

無料だけ読みました。
    が、面白すぎて、先が気になって気になって仕方がありません!このDT先生がキャラが最高。
    二人が結ばれるまで見届けたいと思います!

陰気な感じの作家さんに担当さんがじわじわ攻められるの、面白いです。それだけに1話あたりが短いのが残念です。

by YNCH

めっっっっちゃおもしろかったです!童貞系が好きだからかわかりませんが、くすくす笑いながら読みました!