みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
テンポよくお話が展開していって、一気に読んでしまいました。
絵も好みで、現実じゃありえない展開もなんだかクスッと出来て楽しく読めました☆by たろ1553- 0
無料分を読み終えたところなのですが、展開が早すぎてちょっと違和感を感じてしまいました。
購入して読み進めるかは迷い中です。by ankoro-mochi- 0
哲子
哲子がどうして結婚したくないのか、、
が、わかるところまで読みすすめました!
これから二人がどうなるのか気になります!by ぼんまる- 0
ほだされて~
結局 ほだされたのね
絵は可愛くて好きだけど、背景やインテリア、いろんな意味で書き込みが足りない
まだ これで満足していないよね 作家さんby リオの女- 0
絵がきれい
絵がきれいで、それだけで読み進められる。ストーリーは強引でありえない感はある。
by まんはなま- 0
他の作品を読んでこちらも読みました。
哲子さん、副社長共に最高でした!
周りのキャラも良いですし、ダラダラせずテンポよく話が進み、納得のラストでした。
この話数でこの満足感はなかなかないと思います。by とかママ- 0
無料きっかけに読み始めました。マンガなごらの無理な展開はありますが、それでも気になるストーリーに負け、結局全部ポチりました。
by マママキ- 0
いいなー稲保さん
稲保さんになら外堀をどんなに埋められても、それで結婚しなくちゃならない気になっても良いと思う。そんな気持ちになる前から哲子と気が合ってるもん。
by ト ク メ イ- 0
それぞれ育った環境で結婚に対して強い思いをもつ2人。
女性側が外堀を埋めて結婚したがるのはよくある話ですが、これは逆パターン。
お互いの結婚に対する思いが正反対なのに、うまくいくのか??by ▲▽▲- 0
かわいい
いなほさんかわいい。こんなん現実にいたら絶対飼いたくなるよね。カッコいい上に優しいし、、、これから読み進めるの楽しみです。
by おすし食べたい- 0