みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品を読んでこちらも読みました。
    哲子さん、副社長共に最高でした!
    周りのキャラも良いですし、ダラダラせずテンポよく話が進み、納得のラストでした。
    この話数でこの満足感はなかなかないと思います。

いいなー稲保さん

稲保さんになら外堀をどんなに埋められても、それで結婚しなくちゃならない気になっても良いと思う。そんな気持ちになる前から哲子と気が合ってるもん。

サクサク読める

絵が綺麗だし面白かった。
    最近同じような話ばっかりでうんざりしてたけど、これはちょっと違うテイストで、長引くことなく、サクッと終わったし面倒な遠回りもなくて良かった。
    稲穂さんも哲子も良い人。夫婦の今後も少し見てみたかった。

いつも

毎回無料配信を楽しみにしています。どうしても続きが気になるストーリーです。展開もちょうどいいテンポです。

幸せに

ネットニュースの合間に漫画の宣伝有りますよね。
    面白そうなトコ興味のひく台詞のトコだけを上手いこと流して当たり外れは有りますが
    今回は当たりでした。
    主人公カップルのやり取りや周りとのやり取り共感でき読みやすくサクサクと読み終えてしまった。
    少し残念なのは結婚式のシーンが描かれてなかった事が淋しいと思いました。

直球いいね

こんな直球でこられたら誰でも意識してしまう。でも、本当に無理な人ならただの迷惑だけど、同僚としても良い関係が築けて、男としても意識できるならもうこりゃいくしかないw無料分しか呼んでないけど、彼がどう惚れさせてくれるのか楽しみな作品だった!

by NKYK

絶対にないような出会い方。絵も上手で話の内容もわかりやすく読みやすかったです。もっと二人の続きの話が読みたいなと思いました。

面白いです。

結婚するのかしないのか気になって、結局全話購入して読んでしまいました。
    最後までおもしろい作品でよかったです。

絵がとても綺麗で読みやすいです。美男美女でも色々と悩みがあるんですね、2人が幸せになってくれて嬉しいです。

面白かったです。絵も可愛くて好きでした。
    話しも短く続きも気になったので、一気に読んでしまいました。