みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいのですが…

ストーリーは、今までにない感じでおもしろいのですご、私的には画力とファッションセンスをもう少し頑張ってもらえたら、もっと入り込めそうかなぁと思いました。

こんな男の子いる??

現実にはいないけど、いたら良いなあって思わせるかっこいい男の子。もし付き合って、彼女が変わってたらちょっと考えるけど、マンガだから成り立つのかな、、。

キュンキュン

絵は好みではないはずなのに、キュンキュンするし、ハマります。男の子が好みすぎる。いざとなれば強いのに好きな人の前では子犬のよう。可愛すぎ

どんなストーリーかな?と、タイトルや表紙のイラストから思い、読みました。始めは、色気のある方だなー、と思いきや、仕事中は、変装?的に隠してて、そのギャップが面白いです。

s

ドキドキ°sだわ。
    読んでて凄い、こんな
    ドS女子いるのだろうか?
    年下くんと仲良く恋愛すれば良いのに
    悩んでるからなぜと
    思いながら
    無料配信読み中です。
    今後期待

ドキドキ

いろんな意味でドキドキが忙しいです!エロな部分も多くギャップにも萌えるしとにかく内容はやばいです。でも気になるので見ちゃうそんな作品です。続きが楽しみです。

激しいwワンナイトばかりしてる主人公。いつも行くカフェの年下店員に手を出してしまったかもと勘違いからはじまり、、2人のやりとりおもしろいです。

きゃー!新しい!

TLでは、わたしは初めて見るかも!女性が男性を導いていく感じ!トールくんがかわいくて、何回もトライしたくなるのわかるかも!

可愛い

この年下くんイケメンだけど、可愛い感じのギャップが最高に推せます。主人公も普段は地味な感じで振る舞っているのに、実は女王様系なギャップもよかったです。

by sjj1004

可愛すぎる!

年下男子もウブで照れ屋さんだと可愛い〜!!それに人をみる目もあって、素晴らしいし、相性も良いみたいだし、バッチリなのでは?