みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛い
この年下くんイケメンだけど、可愛い感じのギャップが最高に推せます。主人公も普段は地味な感じで振る舞っているのに、実は女王様系なギャップもよかったです。
by sjj1004- 0
こんな出会い方もあるんだな。米原くんが働いている紅葉さんの姿を見て好きになったところが好感もてるな。
by ふりふりり- 0
表紙の絵の感じと中身のあの感じがあまりに違いすぎてびっくりした!
あんなsっ気があるなんて思わなかった。先に進もうか悩み中by かりこく- 0
なんかすごい内容の作品ですね笑笑
まさかの人違いから始まったやつで、
絵が個人的にはちょっと、、だったです。by eriiiiiiiin- 0
アプリでマッチング予定だった相手がひょんな事から入れ違ってしまい、なぜかお互いに惹かれていってしまうストーリー
by hanaな- 0
エロすぎる。絵があまり好きじゃないけど、男の子の顔とか可愛い感じとかはかなりエロくていい!絶倫なのもいいですね
by ゆきせーちゃん- 0
ストーリーのしょっぱなから結構激しい展開ですが、その後はほんわかラブストーリーの展開が続きます。みんな幸せになってー!
by あらたなるゆきのひ- 0
めっちゃいい!溺愛される系が最高にキュンキュンするストーリーだと思っていたけどこれを読んで覆りました。女性から攻めていく感じ最高です。
by まつえくー- 0
早く先読みたい!
いきなりエッチな始まりでグイッと掴まれたぁwww。この先はどんな感じのイチャイチャが見れるのかすんごい楽しみです。
by ボルタ- 0
大体女性側が攻められているものが多い中でたまにこういう女性側が攻めているのを見るととっても楽しいです〜🎶
by まるべりん- 0