みんなのレビューと感想「キャント・ヘルプ・フォーリンラブ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
無料読みまで。どう捉えればいいのか?体の弱い友達に無理矢理?大好き過ぎて、でも言えなくて?主人公2人の心の底がまだ見えないから、、、まぁ好きなんだとは思うけど。それでも物凄くゆっくりとストーリーが流れていくので惹き込まれる人と途中離脱の人に分かれそうです。
by akai-panda- 0
無料で読めるとこまでぜんぶ読みました。
内容は結構面白かったです。
絵はあんま私は気になりませんでした。by jhsoic- 0
絵が特徴的なので好き嫌いが別れるかもしれないです。内容は面白いです。大好きだから守ってあげたい気持ちがよくわかります。無料分まで読みました。
きっとハッピーエンドになると思ってこれから課金して続きを読みたいと思います。by のるえ- 0
私は好きです
無料分を読んでの感想です。
私も依存系なので病弱なサキちゃんの心配、世話焼きをする嵐くんの気持ちがスゴくわかります。
純真無垢なサキちゃんにエッチな事を教えたり、自分なしではいられない方向にもっていく嵐くん目線で読んで楽しかったです。by 筋肉痛です- 0
無料だったので読んでみました。
どうしても顎のトンガリが気になります、、
お話は面白いのかも知れませんが1話でやめてしまいました。by あかざ31- 0
攻めが執着依存系男子です。受けが病弱設定のはずなのに、そんなに色々しちゃっていいんか・・・?という疑問がわきまくりでした。執着系攻めが好きな人には刺さるかもしれないです。
by m0d- 0
可愛くて色っぽい。
可愛くてエロい。
高校生で、幼馴染同士。
嵐(攻め)は咲人(受け)のことが、大好き。
凄い執着。
咲人に、距離を置かれた時は、ボロボロ。
大丈夫です。
ハッピーエンドです。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵はそんなに好みじゃないけど、さきちゃんが可愛すぎる!そのさきちゃんにゾッコンな嵐くん。この先どうなるのかな。
by 発熱- 0