みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)

あきらかに男性向けなのに、こんなおばさんとのからみを読みたい人がいるんだろうか?
以外とみんな変な趣味があるんだな。by カフェモカアイス-
お母さんの友達と
お母さんの友達とエッチしちゃうんだ。しかも初体験がお母さんの友達ってどーなんだろーね!この先、年上の女としかエッチできなくなっちゃうのかな?心配だよ。
by あんぜんちゃん-
現実からは…
だいぶはなれたお話かとおもいますが、そうゆうのが好きな方はいいのかもしれません!
胸とお尻がでかすぎて…
どちらかとゆうと男性向け?好み?のコミックかもしれません!by みみもふ-
この手の漫画
お母さんの友達だったりとあれこれする話多いwそれで受験の時はモブだったのに急にこんな周りにもてたらさかりたくなるよね!
by さかいしか-
まあ、好きな人は好きなんか?
女の私からすると、全然ひびかんかった、、、あと、絵も好きじゃなかった。男の人はこんなんが好きなんか、、、と。
by みりーじぇ-
10代の男子って
母親の友人の先生も性欲が強いのだろうけれども、10代の男子って大体は(個人差はあるにせよ)頭の中はHの事で占めているのだろうか?
by きりんぞ-
東京の大学に合格し母親の友人の家に居候することになる主人公。ある日母親のもう1人の友人が大学講師の契約満了で仕事を失う事にそれで飲みに付き合わされ流れでやっちゃった。
by チェリーグッバイ-
無料分だけ読みました。
う〜ん…やっぱりお母さんの友達と…って考えちゃうと萎えると思うんだけど、このくらいセクシーだと関係ないのかな??
わからん世界だな〜。。by ★どんどん匿名◆-
あり得ない
上京を機に一人暮らしのはずが母親の友達の家に居候って頼まれたからって簡単に引き受けすぎだよね
子供の頃のイメージで引き受けたんだろうけどby パーフェクトパラダイス-
韓国漫画って、やたらと母親世代との関係が多くないですか?
どれも、絵がキレイだから年齢を感じさせないけど。by ぴーちゃん⭐-