みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
にかなわ
素晴らしい素敵きれい美しい何度も見てられる。後悔してしまうほどみいってしまう時間を忘れられる言い作品
たのしそ
なんというか、楽しそうでなによりって感じです。この先が気になる、とかは特にないけど無料期間はダラダラ読める系かなあ、と思います。
by るりいるりい- 0
絵が上手くてキレイ
韓国コミックスに登場する女性は胸やお尻がびっくりするほど大きくてそれもまた一つの魅力だと思うが、なかには稚拙でちょっと残念な絵も見受けられて悲しくなる。この「お母さんには・・・」は絵が上手くてキレイだし可愛げがあって好きです。
by 昭和のじーちゃん- 0
えろい
こんな学生生活は存在するのかな?あまり現実感がないところに、感情移入することなく読めていいのかも。無料も多く、ポイント高い
by ミスタープルシアンブルー- 0
いて欲しい?
学校でお勉強ばっかりしてとは言わないけど、勉強以外の事ばっかりをされても困る!オマケに身内とイケナイ事はもっと、困る!
by きんみぃ- 0
個人的にストライクすぎる絵で最高です。トップ5にはいるくらい好きな作品かもしれないです。ストーリーも大好きです。
by ゆう555555- 0
絵がキレイ
ナイスバディでとてもエロく描写されています。ストーリーもよく、サクサクと進むことができます。総じて五つ星。
by あざぎファン- 0
斬新過ぎる内容の漫画
この漫画は絵のタッチもきれいで読みやすいし内容も面白いな。この様な展開の漫画は読んでいる手が止まらない。
by kick2- 0
居候ハーレム漫画ですね〜無料分だけ読みましたが、絵が可愛いしギャグ要素も少し有るので、ほのぼのする内容です。
by ゲームキング- 0
んー
はすみさんとはしてほしくなかったなぁー
娘さんと私的には主人公どうしが
良かったなぁーー
なんでだろーね!by 憧れる!- 0