みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料チャージで見られるので、初めて読みましたがとても面白い内容だと思います。
無料チャージでない話も一気に読んでしまいました。
おすすめの内容です。by cassanata14- 0
やっぱり最高
年上の女性、憧れる、そして美人で気前よくてふくよかで、ほんとうに憧れる。もうそんな年齢飛び越えちゃったけど
by ゆいゆきパパさん- 0
貧しくても勉強を頑張って志望の大学に合格し、上京する主人公。、下宿先は絵に描いたような美人親子で…。
by むーむ21- 0
眉毛が
眉毛が太いのが気になるけど、
設定があり得ないけど、大学の教室であそこまで大胆にできちゃうのもすごいけど、
作者の妄想だとしたら、想像力ってすごいなーと思いました。
母親の友達と関係持っちゃう…って、韓国では割とおっけーなのかな。by 読んだ- 0
あり得ない
上京を機に一人暮らしのはずが母親の友達の家に居候って頼まれたからって簡単に引き受けすぎだよね
子供の頃のイメージで引き受けたんだろうけどby パーフェクトパラダイス- 0
韓国漫画って、やたらと母親世代との関係が多くないですか?
どれも、絵がキレイだから年齢を感じさせないけど。by ぴーちゃん⭐- 0
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった
by 1130。- 0
まあ、無料分はありがちな引き延ばし状態で大した内容ではないし、思春期のオトコにはいいのかもしれないけど面白みはゼロ
by chocchan- 0
思ってたよりもよかったかも!!
なんとなく、想像してたよりもえんびでいんびでよきかなよきかな!!うんうん!!by うーたん723#- 0
お決まりのパターン
韓国の漫画でよくあるパターンですね。
冴えない純粋な男の子が、突然モテ期かのように、身近な女性にモテ始める…。出てくるおばさんたちが、親世代とは思えないくらい綺麗なので現実離れしてる。by パン大好き子- 1