みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりにワクワクする作品に出会えました!!
    まさかコナン以外にこーゆうバージョンがあったとは!
    コメディーチックが最高で毎回楽しみに読んでいます!

名作

絶対に外さない名作です。アニメとはまた違うスリルにワクワクしながら読みました。子どもの頃を思い出すなぁ。

犯人なのにコミカルに描かれていたりして面白いです。
    また違う視点でみられるのも面白い!
    ギャグ要素がつよいからかな(笑)

高いけど

コナン好きです。なんか漫画のシュールさに惹かれて、高いけど課金中です。ポメラニアンのポメ太郎にも夢中。漫画の中ではコナンが小学生的に描かれているのが、犯沢さん目線なのかなと思っています。恐るべし米花街。

犯人ってこんな感じなの?っていうかこんな犯人ありえない話(笑)でも結構好きです(笑)犯沢さんって結局誰を殺したいんだろう?殺せる風には見えない、すっごいいい人だけど(笑)

こんなにいじっていいの。笑

名探偵コナンの漫画だから許される、でもツッコミどころ満載な数々のお馴染みエピーソドをいじってきます。米花町という街だけであんなに事件が起きてたら、確かに町中はこうなりますよね。笑

ギャグ

名探偵コナンの犯人役の象徴の黒い人に焦点を当てた作品。さぞかし悪いことを考えているのだろうと思いきや、まさかまさかのギャグ漫画。こんなに振り回されるとは。

笑う

米花町怖すぎて爆笑です。この街で長生きできる自信ないwww
    犯沢さんの必死な動きに毎度毎度笑いが止まらないです。

爆笑!めちゃくちゃ面白いです。コナンの犯人の人、こんな感じなの?!ここに目をつけるとは…。すごーく面白いです。オススメです。

単価たっっか!!
    ゼロしこで人気出た安室さんが主役なのはわかるけど、犯人が主役とは斬新…笑
    こっちはまだまだ連載続いてるのかな?とりあえず7巻まで買ったけど続き楽しみ~