みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コナンを全話読んだので、その名場面となんとなく似たキャラクターが出てくるのが面白いです。工藤新一には会えないから犯人可哀想だけど。。。

面白かった。

単純に読むだけなら本編よりも面白いと自分は思いました。(本編はいつまで経っても本筋が進まないので)
    米花町の異常性はどちらかと言えば犯沢さんサイドでの評価が間違ってない気がします。

by NekO

思ってたのと違う笑

コナンの犯人サイドから見たストーリーと聞いて読みに来たんですが、めちゃくちゃコメディーでした笑

暇つぶしにちょうどいい、クスリと笑えるような作品です。本編を知ってる人は、「あの事件の部屋だ!」とか「通行人にしれっとあの人いる!」なんていう発見もあって、楽しめるかなと思います。

ただ、1話80ポイントは高いな…
    長めに切ってあったとはいえ、ちょっと課金を躊躇しちゃうなと思いました。

まさかまさかの犯人側のスピンオフ?ww
    読み進める内に犯沢さんを応援してしまいます。
    マイナスはポイントが高いこと。

面白い!

アニメ化するとの事で読みました。めっちゃ面白かったです。"コナン"の素朴な疑問。「○人ばかり起きる街ヤバくない?」をコミカルに犯人(未遂)目線で描いてるところ、コナンの主な人たちの価値観のほうがおかしいんじない?と思わせ、クスッと笑えました。おススメです。アニメもぜひ見たい

コナン大好きでみてないのはないくらい見てますが、こちらは初でした!!いつもと違う感じだけど、犯人のシルエットには馴染みがあって面白かったです!

犯人目線で描かれていて、色々突っ込みたくなりますが面白い!時代は代わっていきますが、都会との差そんなにある?!切符どうやって、買って乗ってきたの?続き気になります

だんだんはまりました!

つっこみたくなることがたくさんだけど、面白いです…
    犯沢さん…
    1話のポイント高いなぁ…
    チマチマ読みます…