みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここでも
スピンオフものですが、なかなか人気のあるキャラクター「ゼロ」の話。本編ではかなり謎の包まれてるので、こちらも興味がわきます。
by アレックス55-
ファンには嬉しい作品かな
題名通り、ゼロ(安室さん)の日常で起こる事件を描いた作品。事件としては物足りないけど、安室さんファンにとっては嬉しいかも。
安室さん好きだけど、無料分だけでいいかな。。。by 本野しおり-
おもしろい!
名探偵コナンに登場のキャラのスピンオフ作品。
人気なキャラだけに彼を主役にした話が読めるのはおもしろいと思います。by ぽとさん-
「名探偵コナン」が好きなので読みました。
別に安室の女でもなんでもないけど、本編とは違う安室さんが見れてとても良いです。by a5ym6y3pt?x6-
普段謎だらけの安室さんの日常生活が描かれていて面白いです。1話ずつなので読みやすいし、事件だらけの本編と違って日常での気遣い?とかのストーリーもあるのでゆったり流れてる感じがします。
by トクメイ キボウ-
アニメ化もされるようになって、スピンオフなのに有名になったなと思う。
コナンの原作者が監修していることもあり、やはりおもしろい。by 牡蠣くけ子-
かっこいい
なんでこんなに素敵で完璧なる朝を迎えられるのだろう。コナンとはまた違うところが見れて幸せだった。続きを楽しみに。
by こるく-
次を見たくなる
コナンシリーズという事で、試しに読みました。短編のような物語のような不思議にな感じでしたが、興味は持てる内容だったので、この後も読んでみようと思います。
by コッソリ-
安室さん
安室さんのプライベートが見れる話。あまり、安室さんのことを知らないが、何個違う顔があるのかわからない。
by ともぴっ-
他のアプリと併用して読んでます。
アニメにもなって人気のキャラなんだなって思いました。
確かにかっこいい安室さんもいいけど、この漫画は日常が見れて好きですby xytkzp-