みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

降谷さん推しにはたまらない作品だと思います。トリプルフェイスの裏側密着みたいでドキドキの連続です。そして降谷さんのポテンシャルの高さに毎度驚かされます笑

アニメから入りました🎵
    なぜか~コナンより好きです🎵
    ゼロ~カッコいいよね😁
    料理も上手いしいろいろ博識だし🎵
    続きが楽しみです🎵(笑)

おすすめ

名探偵コナンが大好きです。さすがに最近はトリックがネタ切れ感ありだけど、いまだに続きが気になるし作者本当にすごい。安室さんは一番好きなキャラです。

ゼロ

安室さん推しには嬉しい、安室さんだけのお話♪コナンくんスピンオフは色々書いてほしいです〜
    とりあえず警察学校の彼らだけでももっとお話みたいし、コナンくんは終われないですね(笑)

コナン好き

コナン好きの方や、安室さんファンの方向けです!スピンオフ漫画だと思います。楽しく読めるのでおすすめです。

安室さん好きには堪りません

名探偵コナンのスピンオフ。3つの顔をもつ安室さんを主軸に描かれた本作は安室さん好きには堪りません!!日常を描いているので気軽に読めます。

バーボンにもなりきる安室さん。そんな安室さんのお話。安室さんの日常が見れて面白かったです。意外とゆったり過ごされてるんだなと思いました。

安室さん好きにはたまらない作品です。本編での安室さんももちろん素敵だけど、こちらはもっと更に安室さんの良さが引きたっています。

安室/古屋さんの日常を描いたスピンオフマンガです。本編ではピリピリしたお話もありますが、こちらはほのぼのできます。
    また本編に出てくる主要キャラは全く出てこず、梓ちゃん、栗山さん、風見さん、鶴山のおばちゃまがメインになります。
    ただ作画は青山先生ではないので注意して下さい!

何も起こらない日常だからとても面白いっ❗️
    しかも大人気キャラの安室さん、課金してでも読みたいです。
    普段のコナンとは違うので、安心して見れます。