みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安室さん(降谷さん)のポアロでの働きが見れたり、部下の風間さんとのやり取りが見られる漫画です。安室さんファン必見です。

by onmgm

安室さん好きにはたまらない

スピンオフですが、安室さん好きにはたまらない一冊になっているかと思います。
    読みはじめるととまらないです。

このトリプルフェイスはヤバいですね。
    格好いいー!とファンが後を絶たないですもんね。コナンを久々に観たら登場しててビックリ

いい漫画です

名探偵コナンに出てくるポアロの安室とおる。安室さんにスポットを当てた作品。三つの顔を持つ男の日常(ティータイム)はとてもおもしろいです

映画を見て以来安室さんの大ファンです!
    日常生活もすごすぎる安室さん、ただただかっこよくて素敵です。

by apple92

本編とちがって

スピンオフ作品らしく、本編に登場するキャラクターが出てきたりします。
    コナンの謎解きやスリリングな展開が好きな人には物足りないかもしれませんが、安室透ファンならオフの顔など普段描かれない姿が見れていいですね。

by sea_

大好き

アムロさん、大好きです。
    アムロさんのポアロでの日常とかを見れて、なんか嬉しいです。無料が、もう少し読めたら良いな。

安室さんの日常が

安室さんの日常が読めていいです。名探偵コナンでは知られざる安室さんのプライベート。続きが気になります。

人気の人

Twitterでもとても人気な安室さんのストーリーを読みたくて読んでみました!
    とってもかっこよく素敵な安室さんでした…!

降谷さん推しにはたまらない作品だと思います。トリプルフェイスの裏側密着みたいでドキドキの連続です。そして降谷さんのポテンシャルの高さに毎度驚かされます笑