みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もう、ほんとに,大好ききです!だいすきな安室さんが活躍するシリーズはセリフを覚えるまで見ています(笑)
by ぱーーーーん-
すごく昔から名探偵コナンはもちろん、シリーズ全部大好きです!!ゆっくり読みます!!楽しみでしかない!!
by ぷくぷくクマ-
コナン本編を読みきった人にはおすすめ。
スピンオフですが、本編とテイストは一緒です。
コナンの世界を、もっと読みたい人にはおすすめです。
というか、すでにコナン中毒になってしまった読者は、もう読むしかないですね。by 袖将-
やっぱりコナン
コナンは1番好きなアニメです。
ゼロの日常もまた良い。Netflixで一通り見ましたが、漫画でも読みたくてつい手が伸びました。by とくめいい-
読み始めました。
コナンを読むのは久々で新しいのが出たと思ってまた気に入ったので試し読みの段階なんですが読みはじめました。
by s.macky530-
コナン好きにはたまりません
哀ちゃん推しではありますが…とても楽しく読ませて頂いております。
トリプルフェイスの安室さんの日常が見られて嬉しいに尽きます。
ほっこり癒されるシーンも多いですが、バーボンの顔つきになることもあり…たまりません。
単行本購入するか迷ってます。by ゆき匿名希望-
^ - ^
コナンの中でも少しずつピックアップされてきてる安室さんのお話です!!スピンオフみたいな、やっぱり、安室さんカッコいい、、❤️少しずつ買っていきます、、
安室さんきたー!コナンファンには、たまらないですね!ただ1話が高めなので、少しずつ読み進めていこうかなと思っています。
by ととととと123-
ポアロでのお仕事を意外にも丁寧にこなしていて驚きました!笑
危険なことはせずずっとポアロで平凡に働いていてほしいなぁと思ってしまいます。by あさまるさん-
安室さんファンは言うまでもなく、梓さんのファンにも絶対に読んでほしい作品です!
原作ではなかなか見られない平和(?)な日常が見られて楽しいです。
安室さんの飼い犬ハロのかわいさにも癒されます。by sakakoru-