みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの作品が好きで読んでみました。おもしろいんですが、主人公も相手もどの作品も顔が似てる...。好きな絵ではあるんですけどね。
by しーっ- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
可愛らしい絵柄、何やら幸せそうな始まり。は、前世?現世はどうなるのか、気になる。by あやよよよ- 0
ココハル作品好きで(絵のタッチも好きで)読むのですが、こんな、パターンは初めてでした。
お互いにまだ何も知らない2人、一体どうなっていくのやら。by ト ク メ イ- 0
ココハルさんの絵とストーリーが好きで読んで見ました。無料ページだけだと、まだ全体のストーリーは柄目ませんが、面白くなりそうな予感です。続きが気になるので最新話まで購入してみます。
by ヨィ- 0
絵が好み
出てくる人綺麗可愛いカッコイイでとても好みな絵です。特にセイ皇子がかっこよすぎてどんどん読んでしまいました。続きが楽しみです。
by azuuufujiii- 1
何かと
おすすめに出てきたので無料お試し分を読んでみました。作者さんの他の作品が好きで読んでみましたが、絵に変化があまりないせいか他の作品のキャラが気になって話に入り込めずでした。
by ponsuke05- 0
絵が好きです。
他の作品を読んで、絵が好きでこちらも読んでみました。まだまだ続くみたいですけど、今のところおもしろいです。
by ユニコーンママ- 0
待ち遠しい
続きが気になって仕方ないのですがなかなか入荷しません。クールな男の子が好きなので大好きな作品です。
by ほし2019- 0
絵が綺麗です
ココハルさん、だんだん上手くなってる〜
すごい綺麗な絵。
これからのストリーも気になるので
次を楽しみにしてます!!by mayu_bb_- 0
絵がかわいい
作者が好きで読みました。
やはり絵がとてもかわいくて好みなので読んでいてキュンキュンします。
これからも楽しみです。by これんぴ- 1