みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
どーなる?
なんかいい感じに見えるけどただの仕事?
好きな気持ちがあるならくっついて欲しいな。お似合いだと思うので、これから楽しみです。by daji-
無料配信だから読み始めました。まず、絵が好みです。ストーリー展開は早く読みやすいですが、今どきこんな男女がいるのか…とは思ってしまいます。
by GTO ATSUKO-
もどかしい!
あー!早く二人結ばれたらいいのに~!お見合いするよりもすぐそばに素敵な人がいるのに(*^^*)なんで会社止めちゃうの!?お互いの気持ちに早く気づいてほしいです。
by 私も結ちゃん!-
鈍い人
しおりとゆうせいの恋愛物語。しおりはゆうせいの事が好きなのに、どうして告白をしないのかなと読んでいたら、ゆうせいはとんでもなく鈍い人だからかと思いながら、しおりの恋が上手くいくといいなと思いながら読んでます。
by まんがマニア-
なかなか面白い
シスコンの兄2人に、恋愛未経験の妹と片想い中の幼馴染上司。まだ結婚のケの字も出てないけど、こういうゆっくりな展開のも面白いです。最近は大抵一話か二話目で契約結婚するので。読み進めてみたいですね。
by みかりん2-
出来過ぎ
出来すぎる2人だけど夢物語だと思えば読めます。憧れそのもの、妹的な感じからどうなるかこれから楽しみに読みます。
by まりな1999-
疑問が。
途中から華さんがお姉さんから妹に変わっているような、、、
専務のいきなりの結婚モードスイッチとしおりちゃんが子どもが欲しいと言う思い込みに少々引いちゃいますが、最終的にはハッピーになりますように。by いるかおるか-
面白そう~
無料分読んでいます~レビューを読んでいてこのストーリーの前のストーリーがあるという情報があったので検索しました(笑)
絵が綺麗で好きな作家さんなので両方読み進めます❗by こみほちゃん-
好きな人の秘書を続けるか、あきらめて見合いして結婚・子供のいる人生を選ぶか、悩みどころです。早く主人公の望みに気づいてあげてほしい。見合い当日になって焦ってもなあ。まだまだ波乱万丈な様子で続きが気になる作品です。
by 朱鷺色-
無料分までですが
彼がなかなか気づくのが遅い。主人公は考えて離れる決意をしたのに。お見合いの彼もちょっと可哀想でした。これから両思いになっていくのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン-