みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
途中までの感想です。あんなに頑なだったのに突然あっさり男女の関係になってしまうのにはびっくりしました。本当の意味で早く結ばれてほしいです。
by まはろ。-
エリートすぎ
めちゃエリートを好きになったし、好きになられたなーと。始めは仕事上の付き合いだったのに辞めるのをきっかけに急展開どうなのこれって感じです
by まよひ-
まあえまあ
コミックベリーズで読んでいたので続きを読みました。絵はあまり好きではないけど、読みやすくまあまあかな。
by れんのママ-
絵は綺麗
絵は綺麗で好きですが、よくあるあるな感じがしました。テレビでも同じように見た事がある感じです。無料分は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵が…なんだかあまり好きではないかな…。小説から入ってしまったので、頭の中の想像とちがってしまいました。
by とりまま-
エリート御曹司でしかもイケメンの花嫁として選ばれるなんて私だったら嬉しすぎて叫んでたけどこの子はあまり嬉しくないんだ…
by どんぐりたぬき-
主人公が不安を抱えるのは解る気がするが、やはり秘書として傍に
いたかったのかな~。婚約者様誤解を招くような行動は慎んで欲しい
何となく話がつまらなくなってきたので終わりにしようか。by エナとレオのママ-
面白いんですが
なんか一方通行な展開で
びっくりだし、無理やりな進み方で
はじめは面白かったんですが。。。
段々微妙にby 小吹芋-
部長と秘書の恋?幼馴染なふたりとのハッキリ相手に言わないイライラしながら読んでます近くに入る当たり前の二人が初めて気づく恋?
by ボールジョイント-
急な展開
今まで上司と秘書のビジネス関係だったのに、秘書が辞職してお見合い結婚すると知った途端の豹変にはビックリ‼️
by リリポン-