みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
男がめっちゃくちゃむかつきます
お見合いしてる時にきゅうにさらって部屋に連れ込むとかキモすぎます
女はもうちょい抵抗しないの、、、、、by Nene I-
幼馴染、御曹司でイケメン、主人公は美人だけど男性慣れしていない、とザ定番をこれでもかと並べたストーリーであまりひねりもないため、好き嫌いはあると思います
お試し20話までは読みましたが、このまま先は読めるので課金はなしかなぁ…by ▲▽▲-
弟の物語からの紹介で兄の優成の物語にきました。兄弟そろって出来すぎの話ですね。エリートでハンサムで、妨害があっても爽やかにのりこえる。ひねりが欲しいです。
by 紫陽花の花-
幼馴染なので…
先が見えないのは、かわいそうだけど秘書って大変だと思うから早めに決断して良いと思います。でも…普通に結婚して家族を作りたいといえばいいのに?
by アップルパイン-
社長とは俺様軸が備わっているのか。
人間、無くなりそうだと焦ってアレコレ頑張って手元に残そうとするけど果たしてどうなることやらって、きっとイロイロあっても二人がゴールするんだろうなぁとはおもいますが。by (ノ≧▽≦)ノ-
まあまあ面白い
話が唐突なところもありますが、まあまあ面白いです。
無料だから読みましたが、購入してまでは読まないかもしれません?by りんりらりん-
ほんとに?
社長はほんとに気づいてないのか?ちょっともやもやします。そんな気持ちで結婚しても晴れないとおもいます。
by あaAか-
あさひさん達のお話の続きで読み始めました。内容は良いのですが、朝陽&サワさんの絵のタッチが異なるので少し残念です
by えまっこ-
なんかちょっと強引、、
5.6年手元に置いておきながら失うとわかった途端、結婚だなんて。しかも子供作ってやるとか上から目線。
いくら御曹司やイケメンでもひいちゃうby るんるんルン-
可視感が…
韓流ドラマを思い浮かべてしまうのは私だけなんだろうか…💧
まぁヒロインがお嬢様というのが違うところかな💦by つぶあん好き-