みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
オフィスラブ、最高です。しおり、すごくステキでかわいいから彼がいないのもったいない。他の人にも目を向ければ良いのに。
by ローリングヒル- 0
彼女の引くところが焦ったくてモヤモヤするけど、続きがとっても気になってます!!
楽しみです!!
こんな彼が欲しいです!!by りー68- 0
絵が良い
男性の絵がとても私好みです。イケメン。壮兄も好み〜。長兄がどんな方かは無料分ではわからないですが、期待できそうですね。
by key key- 0
仕事と恋愛を同じ感覚でしている専務がポンコツ過ぎて…ヒロインが可哀想。
アラサーで独身。
見た目が良くても、確かに愛され、幸せの確約って直結はしないよね。
ヒーロー頑張ってヒロインを捕まえないと。by ys28k04- 0
幹部と秘書という設定の作品は多いですが、こちらの作品は女性が媚びずたくましい性格なので嫌味がなく共感できます。
先はなんとなく予想できる展開ですが、配信を楽しみにしています。by いもちゅけさん- 0
全話購入しました!
1話読んで、次話読んで。もっと読みたくなり、全話購入して、一気に読んでしまいました。
今、とても気になる作品です❗by shomu- 0
ありがち
ありがちストーリーな気がします。読んでいてハット目を引く展開がありません。もう少し差別化を図るためインパクトのある内容だといいのですが…
by わからなあわー- 0
自分好みの、素敵な作品に出会えました。ストーリーもありがちかもしれないけと好きだし、なんと言っても絵がすごく好みです!読むにつれてどんどん引き込まれていきます!
by 神の手もつ子- 1
キラキラが気になる
イケメン専務も箱入り総合病院娘も、絵にキラキラ背景満載でちょっと邪魔かなぁ。
お話も少し平坦です。
2話無料で読んだけど次の購入はなし。by がぉまふ- 0
好きな男性が専務で、お兄ちゃんの友達で、大病院院長の娘ですか?すごい設定ですね。でも、なんか、憧れちゃいますね。
by モモc- 0