みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート御曹司でしかもイケメンの花嫁として選ばれるなんて私だったら嬉しすぎて叫んでたけどこの子はあまり嬉しくないんだ…

主人公が不安を抱えるのは解る気がするが、やはり秘書として傍に
    いたかったのかな~。婚約者様誤解を招くような行動は慎んで欲しい
    何となく話がつまらなくなってきたので終わりにしようか。

面白いんですが

なんか一方通行な展開で
    びっくりだし、無理やりな進み方で
    はじめは面白かったんですが。。。
    段々微妙に

部長と秘書の恋?幼馴染なふたりとのハッキリ相手に言わないイライラしながら読んでます近くに入る当たり前の二人が初めて気づく恋?

急な展開

今まで上司と秘書のビジネス関係だったのに、秘書が辞職してお見合い結婚すると知った途端の豹変にはビックリ‼️

なんかいい

なんてこんな幸せな世界羨ましいなぁと思う反面こんな事ないでしょと冷めてるワタシ。こんな世界があるのでしょうか…?

これ『極上パイロットが…』のお話と同じ世界というか、主人公のお相手達が兄弟同士なんですね。
    まぁよくある御曹司と令嬢の美男美女カップルの恋愛話でリアリティはないけど(笑)、気軽に読む分には楽しめました。

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

うらやましい

イケメン上司がいること自体奇跡。
    その上好かれるなんて夢のまた夢。
    とにかくうらやましい限りです。
    私もそんな出会いに憧れてました。

長い間の片思いの相手の専務が魅力的でなく、恋愛の立場逆転になったらいいのにと思っていたけど専務に振り回されそうなヒロインが嫌だな