みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

御曹司と幼馴染なんて、素敵だけど、モテすぎて見ている方が胸張り裂けそうで大変です。でも、きっと、分かってくれていますよ。

韓国ドラマみたい

御曹司×秘書のよくある設定です。オフィスラブのオフィスの設定が細かい作品ほど好きです。今後に期待です。

桜宮専務自体、自分の気持ちに気が付いて無いじゃない。栞里ちゃんの気持ちも考えないでただ我儘に退職させないのは栞里ちゃんが可哀想。自分の気持ちは栞里ちゃんをどうしたいかはっきりさせて出来れば栞里ちゃんを幸せにして欲しいなぁ

失うときになって、今更かよっ

気心が知れていて、有能で、見目麗しくて、いつもそばに居るのが当たり前だった幼馴染みの女性が、自分の目の前からいなくなるかも…って思ったとき、やっとその存在の大切さに気付いて、猛アタックを始める…まさに、ボス秘書モノの王道です!つーか、6年間も飼い殺しておきながら、35歳セレブ専務の優成クン、何を今更ってカンジ。年は35でも、中身は遊びたい盛りのDKだったろ、今までは! この際だから、思いっ切り汐里に振り回されればいいのに…。
     それにしても、ここまでの話の流れは、かの有名なハーレクインシリーズのボス秘書モノと見事に一致!そうなると、話の結末もハーレクイン風大団円を期待していいのかな? とにかく、専務で幼馴染みの優成が、けっちょんけちょんにやっつけられて、汐里を追いかけ回すしかない展開となることを、1日も早くお待ちしております。6年間も待たせたんだから、その程度は許されるでしょ。

by Mayaya

いいなあいいなぁ!セレブな世界。憧れるなぁ。私には一生ないけど🤣無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗だし好きです。

今の時代にも、こういった代々お金持ち一族同士の結婚ってリアルにあるのかな?私が知らないだけであるんだろうと思いつつ読んでます(笑)

絵が綺麗です!一気に全部読んでしまったけど、そんなところで終わっちゃうんですね。続きがものすごく気になります!

ヤキモキさせられる

二人を見ているとヤキモキしてくる。専務も絶対に好きだと思うけどどうかなあ。秘書としてではなく素直に感情を伝えれば上手くいくと思う。

鈍感ですね。

やはり専務はヒロインの事を妹みたいな存在で、使い勝手のいい有能な秘書と思っていたのですね。ヒロインの気持ちは全く通じていなかったのは本当に残念です。今になって惜しまれても困りますよね。

無料話を読みました。イラストのタッチがとても好きです。お話もこれからの展開がまだ読めません。購入して読もうと思います。