みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
イラストが綺麗だったので無料分を読みました。
しおりが婚活を始めるって言うことを専務が知ったらきっと邪魔さんって言うストーリーなのかな笑by カラーペン-
無料分だけ読みました。
御曹司の秘書をしている主人公は大病院の娘で、兄のシスコンぶりもあり、今まで男の人と付き合ったことがない。秘書をしているせいで、会社では御曹司の恋人という噂があり、会社でもいいご縁はなく…。
そして、御曹司に恋しているが、その人は恋人がいるはずとその恋にも踏み出せず、婚活をしようと決意。
絵は綺麗です。幼馴染で秘書だからって、2人きりの時に名前で呼ぶとかありえない感じ。まだ御曹司の本当の気持ちとかがストーリーに出てこないので、どんな展開になるか先を読まないとわからないかな。by 武蔵くん-
いつも、そばにいる秘書。
本心はどうなのでしょかかね?
これこら、ドキドキしなごら読んでいきます。
最後まで一気に読みそうです。by ミチコちゃん-
ん~?
キム秘書は、いったいなぜ?を、ぱくった?!どっちが?的な、韓流大好きな私は思ってしまった❗でも、ラブコメ好きなので読みま~す!
by オハゲマル-
絵は好き!話も…なかなか面白そう!!でもなんだか読み進めるのに躊躇してしまえ自分がいます。話の流れが遅いからかな…
by h.y.r.h-
設定気になる…
航空会社って家族経営のイメージないな
そしてお金あるイメージもない…
ちょっと設定が気になってしまうby パオすけ-
早く…
一気に読んでしまいました…
早く続きが読みたいです。
こんなハイスペックの兄弟なんて
マンガだから許されます。-
えー、あんなに退職を引きとめていたのは好きだからじゃないんだ、、、。てっきり好きなんだと思ってた。今更遅いけど、お見合いに踏み込む❓次が気になります。
by みるよ-
しおりのこと好きなのかわからない御曹司。もてるのはわかるけど寄ってくる女を振るために秘書を使うなんてどうかと思う
by ゆえたんこもも-
幼馴染秘書
小さい頃から憧れていた幼なじみの秘書になった今、秘書の立場から、プライベートまで見えてしまうため、今日会食する人は、恋人なのではないかとヤキモキする毎日。
by アオキーちゃん-