【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(12ページ目)

なかなか面白い
シスコンの兄2人に、恋愛未経験の妹と片想い中の幼馴染上司。まだ結婚のケの字も出てないけど、こういうゆっくりな展開のも面白いです。最近は大抵一話か二話目で契約結婚するので。読み進めてみたいですね。
by みかりん2-
ご実家は大病院で父親と兄がお医者様のお嬢様、片思いは辛いけどそんなに焦って婚活パーティーなんかに行かなくても…(友人も言っていましたが)まだ無料分しか読んでませんが課金は検討中です。
by ベタ-
疑問が。
途中から華さんがお姉さんから妹に変わっているような、、、
専務のいきなりの結婚モードスイッチとしおりちゃんが子どもが欲しいと言う思い込みに少々引いちゃいますが、最終的にはハッピーになりますように。by いるかおるか-
なるほど〜❤️
絵が好きで読み始めて配信分を一気買いして読んじゃいました。
皆さんのレビューを読んで極上パイロット(次男)と兄弟だったのね〜。あちらも大好きで何度も読み返してます。
それにしても、兄さんは鈍感なの?
8年も自分の気持ちに気付かないなんて。
しおりんは美人で潔いから大好き💕
ゆうせいさんに愛されてるのを早く知ると良いなぁ。
誤解からシアトルに逃げちゃったけど、しおりん、きっと妊娠してる気がする。
お願い❣️早く続きを配信して下さい╰(*´︶`*)╯♡by yumeusa-
無料分の最終話まで(12話)読みました。
御曹司の主治医の家系で成績優秀、美人のヒロイン。御曹司の秘書を務め、片思い中。
しかし近くにいることが当たり前になっている御曹司はその思いや自分の思いに気づかないので、辛くなり、退職して他の人と結婚しようと決意。
有能な秘書を失う事態となり、無意識に意識し始める御曹司。12話まで進んでもまだ自分の気持ちに気づいていないので、焦ったいです。by 私は名無し-
よくある御曹司モノ
イケメンで有能な御曹司の秘書として働く彼女。いろいろ事件があっても、最後には結局、めでたしめでたしになるんだろうな。
by かきくり-
汐里さん私は好きです。
潔く自分のために行動出来る。
秘書ですからね。醸し出す雰囲気などで概ね察しをつけてますよね。ただ、実際のプライベートの彼の振る舞いを知っている訳では無い。周りに女性が切れずいらっしゃるのは、勝手に寄ってきているだけ。しかも、鉄壁かもしれませんよ~笑
お立場上 会社と自宅の往復というわけにはいきませんからね。
人生の節目ですから。一身上の都合を問い詰められ、汐里さんもそこまで想いがあるなら確信的な事を聞いてもいいのでは?by 匿名 希望-
カッコいい
話の内容は恋愛ものだけど、セレブ感が満載でカッコいいです。これから2人がどうなっていくか楽しみです。
by わいY-
面白そう~
無料分読んでいます~レビューを読んでいてこのストーリーの前のストーリーがあるという情報があったので検索しました(笑)
絵が綺麗で好きな作家さんなので両方読み進めます❗by こみほちゃん-
好きな人の秘書を続けるか、あきらめて見合いして結婚・子供のいる人生を選ぶか、悩みどころです。早く主人公の望みに気づいてあげてほしい。見合い当日になって焦ってもなあ。まだまだ波乱万丈な様子で続きが気になる作品です。
by 朱鷺色-