みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
以前から作品を作者様買いしています。今回のもえっちさがあってよかったです!続きを楽しみにしています。
by あおm- 0
サイコー!!
ストーリー的には従兄弟と?!となりましたが、絵がめちゃくちゃすきです。
初めて見る作者さんですが、ほかの作品も見てみたい!by r19901122m- 0
無料版で読んで気になり購入。
絵が綺麗で本当エロい!
今後の展開が気になります。
早く続きが読みたいです。by まさぴょん⭐︎⭐︎- 0
はぁ
エロい可愛いとてつもない!何回も見返しております。エロの描写がエロすぎずキュンキュンできて完璧。続きはあるのかなー?
by しんば- 0
これはエロ
相当エロい絵です。女性向けだと思うのでエロいけど細い線で綺麗な絵。
ストーリーも背徳感があって良いです。by スナネコ560- 0
表情が豊かな絵で吸い込まれてしまいそう。。悪い男の子になってしまったね、従兄弟のキミ…。毎晩一緒に寝るのとか、変になってしまうよね。。
by さささささささははは- 0
ヤバい!
絵がキレイで惹かれました。
お話も主人公を想うまっすぐな気持ちが良いです!
読んでいてドキドキしました!
続きが気になる!by 蓮ちゃんネコ- 0
ナナコとカオルのいけない関係、、めちゃ身内物だけど、カオルが美しい過ぎて嫌にならなかったです。
by ときぞうくん- 0
えろすぎる!!
もう男の子がどタイプで普段は静かなのにえっちになると顔赤くして女の子を求めてくれるとかもう最高です。自分もそんなことしてくれる彼氏が欲しいです!!
この先の話で立場が逆転したえっちとか読んでみたいです!絶対げろげろに甘くてかわいいと思います՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞by カリーナ1218- 0
すきすきーっ
広告から気になってたけど、絵が綺麗だし表情とかえろかったなー、ヤンデレ好きだからどタイプの作品だ!!早く続き配信してほしいーっ
by とめいとちゃん- 0