みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
とにかくエロい^^
設定とかリアルな描写とか、具体的なセリフとか、苦手な人は苦手かもしれないけど、とにかくエロいのがすきなひとには推せる!
by コーラルピンク- 0
えろの描写
つきのおまめさんの
描写本当にえっちですきです。
わたしがななさんだったら
堕ちてしまうと思う。
こんなふうに抱かれたいですby たるお- 0
早足だけど
ストーリーが早足だけど、そして危うい設定だけども、とにかくエロい!推しと私の年齢差も同じくらいなので束の間の夢妄想ができました。カムサハムニダ。
by ポメかゴリラ- 0
絵がどんどん綺麗に
薫の昼と夜の顔のギャップもいいですが、つきのおまめ先生の絵がどんどんキレイになってる!エロなシーンもとっても綺麗で何度も読んでしまいます。
by あずりんりん- 0
とにかくエロいです。
つきのおまめ先生の作品を初めて知ったのが、こちらの作品の読み切りでした。
絵が綺麗でとにかくエロい描写が美しい…
今後の更新が楽しみです!by おせんべさん- 0
よいです
短編集で読んでいてかなり面白く1番のお気に入りだったので、続編が出て嬉しいです。薫のヤンデレがたまりません!
by らららんどりーむ- 0
作者買い
この作者さんの描く絵の綺麗さと背徳感とエロさがもう最高です。
従姉弟同士のいけない恋愛なのですが、法律上は問題ないと思ってもこの雰囲気に飲まれて次々読んじゃいます(/// ^///)
評価高いの納得ですね!by Egolego- 0
どうなる?
楽しいです。かおるくんがなぜななこちゃんを好きなのか過去の話も気になります。血縁的には問題はないのかな?
by k.こ- 0
よくある話
なんかか絵が綺麗だから見たけど
よくある話だよね。課金して損した感じ。
でも、続きごきになります。更新してください。by シェシル- 0
えちありおねショタいいですね…
つきのおまめ先生の作品ほんとに久しぶりに読みましたが相変わらず描写が好みですね。
悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないというTLアンソロジーのつきのおまめ先生の表紙に一目惚れをしてつきのおまめ先生の作品だけ読みたいなぁと探したら、この奈々子と薫堕落していく、僕たちは。を見つけたので迷わず買いました。
えちなしのおねショタはよく読むのですが、えちありのおねショタは初めてだったのでどうかなと思ったのですが凄くよかったです。
まだ続くのかこれで終わりなのか不明ですが、もし続きがあるなら買いたいです。by tom_04- 1