みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
全てよし
つきのおまめさんの作品が大好きなので全話読みました!!!
も~奈々ちゃんと薫くん可愛いしドキドキしまくってました…
絵が可愛いしエロくてもう全部OKです!笑
応援しております!!!by よこはまちひろ- 0
うーん、試し読みだけなので評価が難しいところですが、年下のいとこにターゲットにされ簡単に堕ちていく的なストーリーな感じがしますが、実際はどうなんでしょう。
by 匿名主婦A- 0
大好きだね!
ずっとずっと、大好きだったんだね〜。やっと想いが伝えられて、お互いに想いがつながったんじゃな〜い、良かったね!
by ひつじのやぎ- 0
なんか
設定に無理がある気がするけど、それでも引き込まれるように読みいってしまいます。続きが気になってしまう作品です。
by 悩める人- 0
絵は綺麗です。
年行事で集まる親戚同士がお相手です。そこに、また集まる親戚のお兄さんが入りそうです。
ちょっと恐い。by 匿名 希望- 0
ドキドキしちゃう
私は大好きな作品です!
薫くんの愛が重すぎて怖いなあと思う場面もありますが、イケメンなので許せちゃう!
そしてなんと言ってもラブシーンがエロい!
絵も描写も言葉のチョイスもいい!
とにかくエロい漫画が読みたい人にオススメです!by ここりりちゃん- 1
絵がきれいで読みやすいのですが、TLにしてはやりすぎに感じてしまう。ストーリーもそっちのけではと思ってしまいます。
by rinaco1640- 0
ホントだ
ホントにどんどん堕落…落ちていきますね、彼に。
濃厚で濃密な愛し合うシーン!
たまりません!!読み進めます!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
薫くん奈々ちゃん可愛い
広告から飛んできて読んでみましたがサンプルだけでは満足できず
全話購入し続きが早く読みたくてしょうがないです!
年の差カップル?10代男子と30代女子の相性はバッチリだと思います(性的な意味で)
絵が可愛くてキレイだし漫画だからといって上辺だけのキレイな所だけ書くのではなくちゃんと30代の身体のヒロインに好感が持てます。
オバサンみたいで嫌だというコメントを見ましたが完璧な身体の人なんてジムに行ったり鍛えてなければごく一部ですよ。
男の子の性癖も中々のものです。
それ以上にイチャラブでキュンとします。
この作者さんはいとこ同士とか叔父さんととかの題材が多いので嫌な方は見ない方がいいです。by 紗佑- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし女性が見てキュンキュン来るえろシーンが良いです。
年下わんこ系の薫くんがかわゆい…。
皆頭おかしいですがそこはまあフィクションということで。
ラブラブえっちが基本なのでそこは安心して読めてます。by 団子の子- 0