みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で購入したのですがハマってしまいました。レビューにも書かれていた短編のものも購入。
    こういう漫画初めて読みましたがとっても引き込まれました。
    薫がヤンデレ?でお子ちゃまなのがちょっと引いてましたが(笑)話し自体は面白く、小さい頃からそんなになるほど菜々子ちゃんが好きなんだと思うと、ここまで好かれることってないよなとかいろいろ思ってしまいました。
    結婚するには問題はないけど、わたし的には従兄弟は絶対ない派!だけど、この2人にはハッピーエンドを迎えてほしい!
    薫もななちゃんの子どもならめっちゃ可愛がりそう!とかまで妄想してしまいました(笑)
    とにかくおすすめです!

さすがです…絵が綺麗…

ここからは大人の時間ですを読んでいますが、こちらはまた違う魅力のある作品ですね。つきのおまめさんの描く男性がイケメン過ぎて、俯いた時や困った時の表情から醸し出される色気が、唯一無二だと感じます。
    あと、骨張った手、男性的な細長い指が芸術的です。
    薫くんには、少年のかわいさと色気というギャップ萌えに足されて、ちょっと危険な雰囲気が漂っていて、思わずこちらの作品を何度も見返してしまいます。
    ここオトと、こちら、どちらも続き楽しみにしています♪

えちありおねショタいいですね…

つきのおまめ先生の作品ほんとに久しぶりに読みましたが相変わらず描写が好みですね。
    悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないというTLアンソロジーのつきのおまめ先生の表紙に一目惚れをしてつきのおまめ先生の作品だけ読みたいなぁと探したら、この奈々子と薫堕落していく、僕たちは。を見つけたので迷わず買いました。
    えちなしのおねショタはよく読むのですが、えちありのおねショタは初めてだったのでどうかなと思ったのですが凄くよかったです。
    まだ続くのかこれで終わりなのか不明ですが、もし続きがあるなら買いたいです。

by tom_04

つきのおまめ先生最高です!!

作者さん買いです。その中でもこのお話が一番好き♡歳の離れた従姉弟の禁断の愛なんだけど(法律的にはいとこ同士は結婚できるよね)おまめ先生の描く背徳感とこのエロさと言ったらもう最高!!
    薫が普段無口なのにエッチのときの言葉攻め(//∇//)奈々子と薫の表情、言葉をじっくり堪能したいから同じページずっと見て先に進むのに時間がかかってしまう笑
    まぁ絵がきれいだからかとにかくエロい♡
    個人的にはネタバレ読まず購入迷わず読んでほしいなー 期待は裏切らないと思うから。
    評価高いのは納得。文句なしの☆5、、、
    更新が待ち遠しすぎる!!

めちゃくちゃどストライクな絵ですごく良かった…
    執着系が好きなので、薫のちょっと重めな感じもいい感じでした!

重複購入注意です。

悪い男に抱かれたら…を購読済みだったので
    4話から購入です。
    歳下従兄弟薫が、奈々子好きすぎてやばいです。
    従兄弟同士だし、13歳差だしで
    短編の時は2人だけしか登場人物がいなかったけど、登場人物増えて従兄弟の直樹くんも出てきたし、
    これからが大変なのかなと思います。

絵柄と作者さんが好きで購入させて頂きました。
    主人公も相手の子も物凄く可愛いし、先が気になるお話です。

薫の学校での様子も見たい!

高校?大学?かわからんけど、薫の社会生活の顔も見たい!同級生とかにモテてそう。
    「悪い男に抱かれたら」の1.2を他のリーダーで持ってたので、内容同じだと思ってチェックしなかったのですが、ん?続編、単品で出てる…?とチェックしたら、出てました!4話から購入して、ドンピシャです。
    「育てて、壊す」と世界観が似てる。あの感じがお好きな方は是非是非オススメです!

エッチだった・・・でも

イヤー久しぶりにエッチです。

エッチというよりもエロイです。

お話の内容もいいんですが・・・

よく思うもですが最後があれでいいんですか?
    中途半端というか。

「最後まで・・・」って書いてある割には「完結」になっていないし。

確かに「完結」ってなっていても数か月後に続編が書かれていることもあるので
    いいのですが。。。

ちょっと最後ならもう少し欲しかったなと思いました。

イマイチ

ひとことで言うとイマイチですね〜。

エロが見たいとしても、ただそういうシーンを見たい訳ではなくその設定や状況や登場人物同士の関係性だったり心情の変化があって盛り上がるわけで。

冒頭いきなり年下のいとこである薫が東京の学校(大学ってこと?)に通うことになり、部屋が見つかるまで主人公奈々子の家に泊めてあげてと一方的に電話が来る。(非常識じゃない?)

薫には5年前というので薫が13歳頃ってこと?でも回想の薫の見た目は小学生みたいな姿。
    その薫が奈々子に「(奈々子の)裸が見たい」と言う。

それがあっての再会からの、客用布団無いからベッドで一緒に寝るという流れ。微妙、、

で、なななんと一緒に寝てる布団の中で薫が じ慰をし始める。。おいおい

2晩目に奈々子が起きてたことがバレ、1晩目も起きてたよね?って事でそこから2人で始まる。

その描写がまたほんとありきたり過ぎて、引いちゃう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,831件