みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の作品、前に読んだのが好きだったので今回少し読んでみたのですが…ちょっと絵が変わりました⁇みんなすごい垂れ目になっていて表情に違和感を感じてしまい、内容が入ってこなかったです。

◯◯◯しかしてない

最初は引っ越してきた従兄弟との関係性がどうなるのか楽しみで見ていましたが
    途中からはもうヤるシーンしかなくて
    なにがしたいかよくわからない

男性向けのエロ漫画のような設定

TLだから仕方ないのですがそれにしても、絵が綺麗なだけで内容は完全に男性向けのエロ漫画です。

最初は年下従弟が甘重な愛ですごくかわいいなあ…と思って読んでいたのですが、だんだん受け付けなくなってきました。言動がちょっと…ダメでした💦

つきのおまめさんは他の作品も可愛くて、広告から読みに来ました。今回も可愛いのですが、ちょっと露骨感があって青年誌向きなところが気になる…

身内目線で

身内の目線で見たら、そりゃ真っ青にもなるかもしれない。
    五歳差って事は、奈々ちゃん捕まってしまう案件なのでは!?
    でもそこは物語ってことで(笑)

絵がとても綺麗で好きです。ななこはちょっと流されすぎだけど、薫の魅力が半端ないのでしかたないかと思います。

なんかの…

なんかの広告でみて気になっていた作品。ちょっとポイント高めで短めだけどゆっくりみたいと思います。とりあえず楽しみ。

うーん、好きな人好きかな?

好みが分かれる作品だと思います、、、。わたしは少し苦手でした!展開がタイプの人はどんどん読み進めれると思います。

意外とアッサリ

だめよだめよとなるのかと思いきや、意外とアッサリ許してしまうという…危機管理はどうなってんのかな…?

by m-ma
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件