みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
エロ可愛い
18歳の薫と31歳の奈々子はいとこ同士。薫は子供のころから奈々子のことが好きだった。
上京のタイミングで奈々子の家に来た薫が健気に、そして異様にエロ可愛い。
今後、どう堕ちていくのか、ドロドロにエロい期待してます。by イマココ- 0
変態
つきのおまめさんの絵がすごく好きで、作者買いです(笑)。
絵もきれいだし、いつもエロシーンがすごく丁寧で見やすいです♪
言葉攻めすきな方もおすすめですよ。by にやなにや- 0
待ってました!
つきの先生のこの2人の続編待ってました!!
以前の終わり方が含みがある終わりだったのでどっちか分からずヤキモキしてました。が!
ついに!
いとこのお兄さんはちょっと邪魔ですね笑by しんどいちゃん- 0
いつかいつかと、待ってました!
つきのおまめ先生の話好きです(。・//ε//・。)
絵もキレイし、細かく繊細!ストーリーもいいし、描写もたまんない!by MYママ- 0
前にも読んだ事があったけど、続きが読めて良かった!イラストも綺麗で可愛いくてイケメンで好みでした。早く続きが読みたい!
by キッキラ- 0
!?入荷に新着で!!この作品の短編読んでたから嬉しい〜!絵が好み過ぎるし、可愛い2人をもっと見れるの楽しみ!
by ゆづもも- 0
作者買いです
つきのおまめ先生の絵は、いつも綺麗だし内容もちゃんとあるエロなので好きで、作者買いしました。
今回も抜群にエロくて絵も綺麗でとても良い!
ただ、男の子に幼さを感じるので、年上好きのひとが読むには向かないお話かもなと思います。
気にならない方はぜひ!by み◎- 0
大好き
こちらの作家さんのファンで読みました。
相変わらずの綺麗な絵と、少しの背徳感あるストーリーがたまりません。by ただのよーだ- 0
好きです。
これは美男美女に限ることですが、フィクションの世界はなんでも盛り上がるものがありますね。by ミラボ- 0
待ってましたー。悪い男〜でこの作品を読んで、ちゃんと読みたいって思いました。薫が可愛すぎる。表情が可愛すぎるから何でも許しちゃう。絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。最後まで絶対読みます‼︎
by 9214- 0