みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
良い感じのエロ!
絵が綺麗なので、えろの所もきゅんきゅんします!男の子が女の子を溺愛するのはみてて安心感があり好きです。
by 猫2匹- 0
最初の方は短編と被りますが、続編読めるのは嬉しいです!
わんこ系男子の今後の行動がさらにエスカレートするんでしょうけど…
ハラハラドキドキです。
絵も素敵でした!by キルマリア- 0
絵がとにかく綺麗で好きです。
作画が気に入ったのと、ストーリーが気になり全話購入しました。薫の独占欲剥き出しな感じがたまりません。今後の二人がどうなっていくのか楽しみです!by しこりん☆- 0
毎回ドキドキするないようです。薫の優しさやエロさがにじみ出した時に、ドキドキしてよんじゃいます。続きが早く読みたい
by picul- 0
絵がきれいで、この作者さんの作品は毎回読ませて頂いてます。登場人物もカッコいい、可愛い子がいっぱいで、ストーリーも面白いです。
by め月- 0
続編ですね
最高です。読みたかったので嬉しすぎて即買いしました(●´ω`●)
読み進めたいと思います!
ななちゃんとかおるくん最高です。by あおいちゃんだぞ!- 0
えっちぃ
悪い男からずっと気になっていたのですが、続編を見つけて速攻で読んでます!エロさ加減や、表現がたまらなく良いですね♡
by そういちろー- 0
続きあったので即買
もともと好きな作家さんだったのでcheckはしていました。オムニバスで呼んでて続きみたいなーと思ってたら、あるじゃないか!ってことで即買い。
絵も綺麗だから見易いしストーリーも面白い。続きもかなり気になるから早く続編出てください。by まぁサン- 0
いい
短編集で続きが気になったのでこちらも読みました!!絵が好きです。薫くんかわいいです!!続きあるのかなー??楽しみにしてます!!
by aririnn- 0
続編
アンソロジーで見て良かったので、続編が出て購入しました。
絵も内容もすごく好きです。
これからが楽しみです。by 12あこ12- 0