みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
短編集で読んでいたので、続編始まってめっちゃうれしいです♪ 短編だけではもったいない!
さすが、つきのおまめ先生です。読み始めたらもうどっぷりハマっちゃいます…。ステキです…。by asahina-san- 0
うれしい!
好きな作家さんのまだ読んでなかったやつ!!まだ完結してないあれを早く続き見せてと思うけど保護者のやつの反対で今回は年下の男の子、絵が好きなのでまた出会えてうれしいです
by やおやおピース- 0
この人の絵が好きで買っちゃいました!
話も面白いし、これからも買おうと思ってます!
個人的にもう少し早く続きが読みたいです。。by ぴよぴよボンバー- 0
インスタの広告で流れてきて、気になって見てみたら、、、
めちゃくちゃ面白い。
歳下のかわいい男の子、萌えます!!!by #山さん- 0
もう少し離れた親戚設定が良かったけど、ストーリは面白くて大満足の作品です。大人な感じもして、ついつい引かれてしまいます。
by ぴょんきち。- 0
続編が出たんですね!
待ってました~
薫くんの重すぎ愛が最高にいいですね。
ナナちゃんも可愛いし、すべて最高です!by メロン🍈- 0
アンソロジーのときは
アンソロジーのときに作家さん買いして、続編と言うことで購入しました。なんだろ…アンソロジーの時は短編だから気にならなかったけど薫が少し苦手かもしれない。でも絵はとにかく綺麗だし、エッチなシーンは流石の一言で続き出たら購入は決定です。
by totoron11- 1
他の
他の作品も入っている方を買っていて、もっと続きないのかなと思っていたところ見つけまして即購入しました!
子供の時からの一途な感じがとってもいいです!by 太めくん- 0
うわぁ
続編とのことですが、エロいです。とにかく。。絵がほんと綺麗で、ねっとりとした感じも…うん、おススメです。
by ry0- 0
読み切りじゃなく続きが出てとても嬉しいです!この作者さんの絵は綺麗で好きなので、新作とっても楽しみにしてました。
by きゃないん- 0