【ネタバレあり】悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニングのレビューと感想(3ページ目)
だんだん‥
最初の頃のトレーニングの仕方を教わったり、
会員に指導したりしながら、エロい展開になるまでは、面白かった。
最近は何でもあり複数人との展開がドキドキ感もなく飽きてきた。先輩トレーナーと、会員の顔の区別ができない笑by Çduty- 32
うーん。。。どこまで鈍感でいられるのか(笑)最初はいいなぁって思ったけど。。。最終的に汚れすぎて特定の彼氏なんて作れなさそう。レビューに騙されたーw
ただ、最初のトレーナーさんに教わりたいとは思ったw
物語形式なんだろうけど、面白くなかったからもうお腹いっぱーいby はもはも- 2
展開がえっち
カラーなのが嬉しい。
どんどん人数が増えていって、会員さん達の相手も?!
オーナーとのらぶが今後あったらいいな。と期待していますが、ないですかね?
合宿編のがえっちですが、最初の方のジムで、、っていうのももえますね。
ヒロインがまだまだおちてはいないので、今後どうなるか期待です。by 鞍馬天狗- 4
全部読みました。予想外の展開ですごく面白いです。ジムのひとだけの絡みだけでいいのかなって少しおもいました。
by のんのんはっぴー- 0
ツッコミどころ満載だけど展開がいい笑
そもそもトレーニングウェアのサイズが合わない時点でお察し笑
これで透けてたりとかしたらもう。
展開がサクサクしてるから読みやすい。by あげーじょ- 0
エロい
とにかくエロい!主人公のおんなのこが嫌がりながらも気持ちよくなっていくところがよかった!色んな人に犯されるのもよし
by ちぇっちぇす- 0
うん、いい!
主人公の入社したのがスポーツジムで研修で先輩にやられてるのが完全にセクハラ。だけど全部ジムで必要なこと!と言えば許される感じもいい
by lulussy- 1
そんなジム
男性しか来ないし、トレーナーも男性だけのジム。そんな有り得ない感じの職場に新人として入った彼女のこれからは…
by 幸せな子供- 0
スポーツジムのインストラクターの仕事で採用された主人公。でもどこの部分にも筋肉がなくて
それをジムで指摘される。
初めての日にサイズの合わない小さめなウェアを着せられてそれどころではなかった主人公に、、、。by 恋色💗- 0
設定がまぁ、あれだけといいんではないかな…漫画ですしね
無料のしかよんでないですが、これは他の方ともあるながらかな?by 匿名で出来なくなったんか- 0