みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局これって

女の子の気持ちに反してヤっちゃってるだけだから、段々と悲しくなってきました。トレーナーも客も犯罪者。女の子もヤられっぱなしじゃないとこを見せてくれ!

男と間違えられて採用になっちゃったなんて災難。しかも思いっきりセクハラ。だけどジムだから、そう言われたらそうかもって思っちゃう。

何も言えない

入社したてだと逆らえないのをいいことに手取り足取りとはまさにこのこと的な内容だった。先は気にならなくはないけどやめるかな

トレーニング?

男ばかりのジムにうっかりトレーナーとして応募した主人公が、指導という名目で極小ウエアに着替えさせられ、胸や下もグイグイ触られ、今やめたら無駄になると強引に続けていくと、どんどんエスカレートしてついには…。

強引なトレーニング

なかなか強引な展開ですが、何も分からない相手にいたずらする様な興奮があります。もう少し繊細な表現があるとさらにいいと思いました。
    他のストーリーも読んでみるつもりです。

主人公が可愛い

こんなこと現実ではありえないけどなんだかドキドキしてしまう展開です

シムでのお触りってあるあるな展開だけどエロさは満点!でも少し画力が。。。もったいないな~と思う場面が沢山あります。今後に期待してもう少し購入は続けようと思います。

by niku☆

お試しで読みました。
    絵があまり好みではなく、男性がs高満載ですが適度なエロさでつい購入してしまいました。続きに期待です。

気になって読み出したらハマってました笑絵も可愛いし、内容も面白いです。あり得ない内容なんだけど、そこがまた良いです。

最悪

最悪なジムだな
    まず彼女もさ、なんでそこを選んだのかな
    なかなかジムの仕事って大変だと思うけどな
    先輩は、本当に最低