みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ人にねー
別れた相手とまた付き合うというのは現実社会でもあるからおかしくはないですね。二人のほのぼのとした雰囲気が好きです
胸キュン☆
婚約破棄してからの一年間、お互いに成長して、それから再び再会。男子の方は、あきらめられず、彼女の仕事場にさりげなく追いかける、こうゆう展開とっても大好きでした☆
by さわしき-
好きな作品かも。
無料で読んでましたが、絵はあまり好きな方ではないんですが、ストーリーがいいです!
ポイントが足りないので、追加してから続きは読むつもりです!by Yuuri98-
ハマってしまいました
最初は、あんまり興味が持てず無料分を読んでいましたが、綾さんのシンの強いところに惹かれて、結局全部読みました。好きな人と幸せになれるのは、羨ましいです。
by ぴこたこ-
やっぱり好きだったのかな?
御曹司と過去に婚約していた女性が、理由もわからないまま婚約していたを破棄され、傷心のまま仕事に励んでいたところ、会社の上司として再会したところ、御曹司がなぜが好意を寄せられている事に戸惑いながらも恋心が生まれていく話しのようですが、相思相愛となるのか楽しみでしかない!
by 長崎のヨッチャン-
子供の頃からの
婚約者ってよくわからないうちにそんな人がいて、それが当たり前でというような世界に育つと、色んな事に気づくのに時間がかかるよね。
婚約破棄して、お互いの気持ちに気づいて良かったんじゃないかなと思う。また一からのスタート!素直になって頑張れ!by yumayuma-
言葉足らずの恋なんだろうけど
まだ途中ですがなかなか真相がわからなすぎます
嫌いなのかな?と思うくらいそっけないのに…by まるまるわはは-
すごく気になりました
タイトルもそうですが、読みやすいしイラストも好きです。話数もちょうどよかそうで課金ものしやすいですね、ハッピーエンドを望む!
by まつつこです-
キュンキュンした!
最初はなんか悲しいスタートだったけど、徐々に溺愛が加速して、そして周りの人たちがとにかくいい人たちで、最後も気持ちのいい終わり方で、読んでていい気分になれたのがよかったです。
by なな777555-
大切に愛を育んで欲しい
二人がお互いの想いに気付けたのに、どうして邪魔が入るのか?やっかみ⁉️どこにでもあるのでしょうが、幸せを願って欲しい。
by アイラブ めちゃコミ-