【ネタバレあり】婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
素敵な二人
幼い頃から婚約していた2人ですが、湊さんが綾さんに上手く気持ちを伝えられず、婚約破棄になってしまいます。その後も、綾さんを思い続けて、会社の社長になり綾さんに会いにきます。
お互いへの思いやりの気持ちが強く、とってもきゅんきゅんした素敵な2人でした。by ぺこぺこだー- 0
10話まで。
10話まで読みましたが、これで完結したかのようです。
だって、湊が想いを伝えて、綾も了承したからです。
でも続きがあるのですね。
この先は邪魔者が出てくるのでしょうか。
綾の家族は湊の想いをわかっているようですが、問題は湊の家族ですかね。
でも、湊がきちんと伝えなかったから。
でも綾が仕事をきちんとする女性でよかったです。by Doramiko- 0
いきなり態度が変わった?
どうして長年の婚約者に対して態度が変わったんだろうか
大人になって意識し始めたから?
それなのに正式に婚約破棄したのに追い続けるのは何故なのか?謎だなby ジョージーズ- 0
無料分まで
よくある政略結婚するはずだったふたりだけどお互い好き同士なので好感はもてる作品。
だけどお互い惹かれているなら婚約破棄する前にもっと歩み寄れたのでは?、
と思う。周りのシガラミもあるだろうけど。
だってヒーローの父もそれで母をまもったんでしょ?と思ってしまい、その先読むか考え中by あゆぽ21- 0
あやちゃんに好感持てます。
お嬢様だけど仕事もしっかりしてて。
誤解が解けて2人が再び仲良くなって欲しいです。by mitts- 0
旧華族出身の七倉綾は婚約破棄を
きっかけに実家を出て、海運会社
で働くことに。常務取締役の秘書に
任命される。by iPhone13plus- 0
綾さんを好きだったのにすれ違いから婚約破棄されてしまった湊さん。
そんな湊さんが綾さんを取り戻し、溺愛していくお話し。好き合っていた2人。幸せになれて良かった。
いい作品です!何度も読み返しています。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
綾は14歳で黒崎と婚約していたけれど、気持ちのすれ違いで綾から婚約解消されてしまいました。綾にそっけない態度を取っていたのは実は綾を守るためだったとしても、こんな相手とやり直すのは不安だろうけど、イケメンでカリスマ御曹司で意外な一面を見てしまったらまた恋してしまいますよね。
by しるべっと- 0
ほのぼの
十代で婚約、家同士のいわば政略結婚なんだろうけど、家関係なく思いあっている二人がほほえましいです。一度は誤解から婚約解消するものの、誤解がとけてからの二人がすごくいいです。
御曹司に頼るだけでなく、自分で解決しようとするヒロインの芯の強さもよかったです。
強いていえば、女性漫画だしもうちょっといちゃラブみたかったなーby パオすけ- 0
たまらない
溺愛系のストーリーは大好きなのでたまらない。無料分を毎日コツコツ読むのがもどかしく、購入して一気読みしたいです
by あさ凛- 0