みんなのレビューと感想「宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―」(ネタバレ非表示)

え?本当にあった?

読者から送られてきた実話って本当なの?こんなことあるの?って感じの話。
    うちに来る宅配業者さんはおじさんというか年配の方なんで、妄想さえしませんが🤣
    お試しで読んでその先が気になって結局2話分課金しました。うーーん、なんか期待外れでした。もうちょっと話を膨らませて欲しかった。2話にまとめるとこんなものなのかな?

by Kani

本当にあった読者の体験談 ということで、リアルにかんじてドキュメンタリーしながら読めます。ただ、画力がイマイチなのが残念ですね。

タイトル的に設定が絶対好きなやつーと思って、とりあえず無料版を読んでみましたが、表紙とちょっと違った中身の絵が好みじゃなかった…

なかなかめずらしい設定

小説にありそうな、なかなかリアリティにあふれない設定ですwww本当にあったっていう程にする必要ないけど。

ん~...

いやいや、ありえない!と思いましたね この話のタイプ、実話がコミックにされてるのは勿論知ってますが、イヤ~ 無いな。

妄想

妄想は楽しいし癒しですよね。
    妄想が現実になるからおもしろいし、夢中になっちゃうんだよなぁ。
    ちょっと読んでみたいけど。

ハマりそう

妄想からの現実って1番怖くないですか。でもドキドキしてハマってしまって次が読みたいという感じで課金してしまいました

お試しを読んでみました。宅配のお兄さんとの妄想が現実になるっていうことですか?!楽しそうなので続きを読もうと思います。

怖くない?

宅配のお兄さんかあ。こっちのことは名前も住所も知られてて、怖くないですか?本気になられちゃうと怖いし。

宅配

宅配あるあるですよね。
    凄くエロいよね。荷物運んだ先がすごく可愛い女の子ならこんな展開もあり得るよね。

by cuez