みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クズ野郎!?いや、一途にめちゃいい男だったやん!漫画のモデルが一緒住んでるなんて〜ふふふだね笑笑かわいいし、楽しみに読みます!
by keromin-
かっこいい!
ゲスな年下サラリーマン意外とかっこよすぎるー!(笑)
ただのゲスかと思いきやいつの間にか溺愛!?なんだかかわいいかも!by バルー-
久しぶりにクズっぷりすごいん読んだんですけど!面白いストーリー!さすが若いわ
by リマさん-
ドキドキします!
高城くんも、あかねちゃんも可愛いです!
うまく行ってほしいと願うばかりです。by プリンリン-
かわいい
絵も私の好きな感じで、ストーリーもきゅんポイントを押さえていて良かったです。まだ読み始めですがよみすすめていきたいと思います!
by ちいころりん-
女の子はウブで男はモテモテ手慣れて意地悪系で王道だけど面白い。絵も綺麗だし描写もいい感じで読み続けたい。
by くろれ-
ドラマから見初めてハマりました♡
イラストも好きだしドキドキしっぱなしです♡
最初クズ城くんでしたが少しずつ気持ちの変化でさらに素敵になりましたね♡by たんふる-
クズ城くん最高です!
初めはタイトル見てどんなのかなぁって読み始めたんだけど……すぐにどハマりしました笑
そしてクズ城くんがどんどん朱音ちゃん沼に落ちていくのが本気なのか遊びなのかワイワイらなくてドキドキしたけど最高のふたりになってくれて読み応えあり2人の絡みもいいけど純な感じもオススメですby みきてぃ☆-
ドキドキ
一緒に住む展開は無理やりだったけど、絵もエロくて可愛いくて良かったです。こんな人がお家にいたらいいなーって思いました
by 平野ティアラ-
続きが気になります…
ドラマを見て漫画を読み始めました!
話の流れを知った上で読んでいますが、違った面白さがあって良いです。by KrNr-