みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人がどうなっていくのが楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
良い!!
アラサー漫画家が漫画家業不振なためマンションの借り替え審査通らずピンチのところを年下イケメンサラリーマンにシェアハウスを持ちかけられて…この年下イケメンサラリーマンたら女性漫画家にも偏見ないし、家事上手。こんなカレシがいい。
by がつも- 0
ドラマ化されるということで読んでみたのですが、これをドラマ化して大丈夫なのか‥という内容。絵は綺麗で好きなのですがドラマではどう表現されるのかそこも気になります。
by haru_sora- 0
とてもエッチだけど、主人公の相手のメンズがカッコいいし、漫画を描く先生も素敵でとてもおもしろい作品です
by さくら322- 0
ラブラブ
ラブラブな2人を見てるとキュンとします。アラサーでも若い男の子と素敵な恋ができるのが羨ましい!希望の作品です
by みみのんな- 0
楽しい
ただただ2人のイチャイチャが楽しい。鈍感な彼女と可愛らしい年下男子のほんわか、ドキドキなやりとりも面白い。周りの人達もきになる。
by まりな1999- 0
無料分途中まで読みました。
実写化とニュース見て、どれどれ?と検索しました。
コレをジャニーズが演じるの??どこまで??とびっくりしました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
いい人
出会いはどうであれ、いい感じよ、、お二人さん、、てか、彼のほうはまえから知ってたんだっけ、、
まぁ、いいかby かかしさんで- 0
はじめの方の
初めの無料分の話を随分前に読んでそのままになちどていました。久々に無料分が増えてるってことで読み直したら面白くなってた。
by あさちゃん★- 0
好きです。展開はちょっと強引かもですが、面白いです。ドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいです
by スイポテ- 0